帖子详情

疑子宫内膜息肉,另内膜增厚13MM,需要手术吗?急求建议

1510638谈天说地

由于月经期延长,例如上次月经10天才完全干净。第2、3、4天量很多,在第5天开始就是褐色的,量非常少,一直延续到第10天才完全干净。去医院做了阴道B超,内膜厚13MM,宫腔内可见一光团10MM,提示为疑内膜息肉。

挂了2个副主任医生,1个建议服中药试试看能不能打散,1个建议下个月立即做宫腔镜手术

我自己上网查了,很多医生都说手术。

妈网有无MM曾经有过这样的病?请大家来帮忙拿拿主意,感谢大家!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
你可以去做一个宫腔镜检查,看是否确定是息肉,如果是小息肉可能医生在做检查的时候直接帮你摘除了,如果是打息肉那要住院做手术,不过是小手术,主要是要做术前检查!如果你还没生孩子的话就一定要把这个息肉做了,不然会影响怀孕的!
2014/01/03回复
谢谢您的回复!
2015/07/04回复
请问你是二沙岛做的吗?
2017/05/17回复
全部回帖
听医生的
2013/12/17回复
你若盛开:
听医生的
查看原文
1个说服中药先,看能不能打散。1个说要做宫腔镜手术,下个月立马做。
不知道该听谁
sunnyysunnyy4楼
我前年做了,宫腔镜是小手术,上午做下午走
sunnyy:
我前年做了,宫腔镜是小手术,上午做下午走
查看原文
请问你做的也是宫腔镜内膜息肉吗?哪家医院呢?我在中医学院,说是住院要5天左右。
我几年前得过,也是月经不干净,后为了怀孕,做了门诊的宫腔镜,很快的。
要做宫腔镜
2013/12/18回复
宝宝来了:
我几年前得过,也是月经不干净,后为了怀孕,做了门诊的宫腔镜,很快的。
查看原文
怎么我没听说可以门诊做呢?那个医生说要住院5天左右,我家里有小孩没人照顾,好犹豫
建议做手术,术后中药调理。我做过这个手术。
建议做手术,术后中药调理。我做过这个手术。
小珲小珲12楼
我都做过,很快的
手术吧,
中医太慢了, 你煲药不知道要吃多久,而且大多来说是消不掉d,,
长期的煎熬对心理很生理都不好,,
记得当时医生说子宫息肉容易癌变,所以我就做了,住院六七天左右吧。
sarakong:
记得当时医生说子宫息肉容易癌变,所以我就做了,住院六七天左右吧。
查看原文
谢谢你的回复,请问是做宫腔镜吗?宫腔镜是一般的小手术,怎么都要住6.7天呢?
2013/12/25回复
不错啊,真的9
我是娟丫丫墙:
不错啊,真的9
查看原文
请看清楚贴的内容再回复!
如果你觉得不错,那送给你吧!
多问几家医院,然后综合医生建议再下决定。6—7天是要开刀的吧,小手术要这么多天?
乖小可妈咪:
谢谢你的回复,请问是做宫腔镜吗?宫腔镜是一般的小手术,怎么都要住6.7天呢?
查看原文
是的,住院后抽血之类的检查要了两天,第三天开始做息肉手术,要打麻醉的,然后余下那几天就是康复了。当时医生说,可以门诊做刮宫,但是因为我当时是未育,所以住院做可以看到里面的情况,不用刮宫,这样对子宫伤害不大,我就住院做了。
2013/12/27回复
sarakong:
是的,住院后抽血之类的检查要了两天,第三天开始做息肉手术,要打麻醉的,然后余下那几天就是康复了。当时医生说,可以门诊做刮宫,但是因为我当时是未育,所以住院做可以看到里面的情况,不用刮宫,这样对子宫伤害不大,我就住院做了。
查看原文
谢谢你的回复!很有帮助!
2014/01/02回复
猜你喜欢

是否应该促排??谁能告诉我

子宫内膜原来不是越厚越好的!可b超医生有必要这般大惊小怪么?!!!

我的子宫内膜息肉处理记录

惊!~!~ 子宫内膜增厚,做刮宫抽取样品化验!

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

不规则出血查出子宫内膜息肉真的要手术吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >