帖子详情

也来说说打疫苗

754954谈天说地

我说的打疫苗不是指孩子,而是本人。前几个月查出体内没有乙肝抗体,就去卫生社区打疫苗啦!第一针收了我118。事后我问同事,她在天河那边小区医院打的是110三支的价格!!!我一听,觉得差太远了。刚好昨天要去打第二针了,被告知依然是118一针!!还说是什么进口的!我看了盒子和说明书,深圳产地的吖,不是国产的吗?那些p医生一脸的不耐烦,没个答复!
同事110搞定三针疫苗,而我要三针要花354。不知差别在哪里吖!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
asura08asura0819楼
不会吧?我儿子重打,6月在南方医院打第一针好象是108元,第 二针在社区医院打也是这个价啊!
2013/12/18回复
我老公上个月在社区医院打国产的才十几一支吧。前几天带儿子去省中医院看儿科,那医生还和我说只打免费的就行,国产的就行,进口不一定适合国内的孩子。因为我仔是拉肚子,怕是轮状,我说之前一百多吃了这防针哦,他告诉我吃一次只管那一季的,每一年的都不一样,让我不要去打自费的,可当时打时医生并没告知的,真黑呀
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
俊涛俊涛沙发
我打了两次就没再打了。我是148,社区医院打的
2013/12/17回复
谚妈妈谚妈妈板凳
国产的,我记得以前打是十块一针。N多年还有效。
orlaneorlane4楼
去问问别家医院价格,疫苗是统一进货渠道,每一支都是有严格进货流程监管的,价格相差浮动不会太多,有限制的,如果相同品牌差价太多,你可以到当地卫生防疫中心投诉。
以前都是打国产的
以前都是打国产的
hazehaze7楼
我说的打疫苗不是指孩子,而是本人。前几个月查出体内没有乙肝抗体,就去卫生社区打疫苗啦!第一针收了我11 ...
我女补打是103.1元一支
hazehaze8楼
我说的打疫苗不是指孩子,而是本人。前几个月查出体内没有乙肝抗体,就去卫生社区打疫苗啦!第一针收了我11 ...
国产的,本来想打进口的,但说没有
医院油水太多啦!
旻仔旻仔10楼
现在不敢打国产的了
我家儿子补打加强针是七十几
linnylllinnyll12楼
乙肝进口疫苗是50一支呀。
我打过15元一针,而且只是打一针。有效期医生说6年。前段时间体检我身体现在依然有乙肝抗体
我儿子在社区医院打的108一只。
fkueptfkuept15楼
那是被忽悠了吧
国产是10块,进口100多点吧。现在也涨价了?
估计是把国产当进口的给你打了,你得找他们退钱
妈妈网FUNS:
我打过15元一针,而且只是打一针。有效期医生说6年。前段时间体检我身体现在依然有乙肝抗体
查看原文
这么抵??
asura08asura0818楼
linnyll:
乙肝进口疫苗是50一支呀。
查看原文
不会吧?
我儿子重打,6月在南方医院打第一针好象是108元,第 二针在社区医院打也是这个价啊!
俊涛:
我打了两次就没再打了。我是148,社区医院打的
查看原文
不是要打三针吗?我现在也是打了两针,都不想去打第三针了。。。
我打过15元一针,而且只是打一针。有效期医生说6年。前段时间体检我身体现在依然有乙肝抗体 ...
亲:这个很实惠哦,在哪里打的?求地址~~
猜你喜欢

香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记

打疫苗大家是打五联疫苗还是打单苗?求教

给孩子打十针乙肝疫苗可以吗?

真是很生气,建议给宝宝打乙肝疫苗不要用葛兰素史克

提醒一下07年3月后出生宝宝的妈妈,甲肝疫苗要去接种了

有没有妈妈给BB打七阶肺炎球菌疫苗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >