帖子详情

阴道炎年年复发,真快被折磨疯了

1502075准备怀孕

快崩溃了,自从前年发了一次念珠菌阴道炎后,现在每年都复发一次,而且每年都是年底,去年年底真是折磨死我了,痒到真是站立难安,一直没治好,都半年没AA呢,后来塞药了,每次月经完就塞,大概是三个疗程,然后好了很多,但是感觉没全好,去体检的时候白带还是二度,时不时还是会痒,只不过轻了很多,所以就没去管了,这个真是太烦人了!直到最近又复发了,真是崩溃啊,又开始痒了,现在不是一阵一阵了,是一直痒,我去买了药来塞了,药塞进去不是会流出来么,然后每天垫卫生巾或者护垫,磨到那好痛啊,太烦躁了,快受不了,到底怎么根治啊,崩溃!!!!
有没有JMM会这样,怎么治啊,搞到每天心情都烦躁
精选回帖
我在中山医科大学花了三百块钱治好了,用的是进口药,一粒一个疗程,自费的话一粒药是四十多块钱,医保定点百分之五十。我忘了那药叫什么名了,需要的话回头我告诉你,不知药店能不能买到?回复来自[广妈iPhone客户端]
2013/12/23回复
xce987xce98761楼
广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号和加急号)妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,王小云,徐珉,司徒红林,林毅,梁雪芳,等其他:许尤佳,罗笑容,杨丽新,袁美凤,池晓玲,杨霓芝,余绍源,黄穗平,禤国维,范瑞强,陈达灿,欧阳卫权,陈志强,陈文勇,陈延,李云英,等广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,曾诚,张玉珍,欧阳惠卿,陶莉莉,黎世明,李宜瑞,周岱翰,陈锐深,彭万年,等中山大学附属第一医院:欧建平,王琼,钟依平,柯佩琪,姚书忠,方群,陈玉清,杨建波,杨承祥,杜敏联,周灿权,等中山大学附属第二医院:张建平,罗丹峰,杨冬梓,等联系:(Q:1596904426)(电:134-18116748)
2014/01/12回复
用制霉菌素片和甲硝磋 片,每天晚上一片制霉菌素,一片甲硝磋,放置阴道深处。。制霉菌素10片,甲硝磋10片,十片一个疗程,三块钱左右。你试试。。连续使用,你看看效果。其他的什么乱七八糟的不要用。诊所不用让他们诊治,就说直接要这2种药片就可以的。前者杀念珠俊,后者杀霉菌。
2014/08/31回复
73楼
1970/01/01回复
全部回帖
ting6097ting6097沙发
美妈,可以试下用碘伏和纯净温水1:10冲洗阴道,一天两次,连洗三天。效果很好,记住是碘伏,学名聚维酮碘溶液
2013/12/20回复
ting6097ting6097板凳
这个是一妇科医生教的方法 ,效果很好呢,之前也是塞药不断尾
ting6097:
这个是一妇科医生教的方法 ,效果很好呢,之前也是塞药不断尾
查看原文
什么方法有效呢?求啊
ting6097:
美妈,可以试下用碘伏和纯净温水1:10冲洗阴道,一天两次,连洗三天。效果很好,记住是碘伏,学名聚维酮碘溶液
查看原文
看到了,谢谢这位JM,请问那个碘伏去药店就能买到么?
是去药店买,我以前买是500ml的大瓶装才7,8元,现在好像没有大瓶装了 ,小小瓶的十多块
要吃消炎的咩?鱼腥草哪买得到呢?
睇中医吧,我几年前也会去睇左省妇幼冯宗文老中医到现在没复发过、你可以去睇他弟子詹新林比较容易挂号
2013/12/21回复
呢个病你平时饮食要好注意的只要一吃错东西就很容易复发的
只要饮食不注意,没有休息好,或者身体免疫力一降低就会复发了
张D儿:
快崩溃了,自从前年发了一次念珠菌阴道炎后,现在每年都复发一次,而且每年都是年底,去年年底真是折磨死我了,痒到真是站立难安,一直没治好,都半年没AA呢,后来塞药了,每次月经完就塞,大概是三个疗程,然后好了很多,但是感觉没全好,去体检的时候白带还是二度,时不时还是会痒,只不过轻了很多,所以就没去管了,这个真是太烦人了!直到最近又复发了,真是崩溃啊,又开始痒了,现在不是一阵一阵了,是一直痒,我去买了药来塞了,药塞进去不是会流出来么,然后每天垫卫生巾或者护垫,磨到那好痛啊,太烦躁了,快受不了,到底怎么根治啊,崩溃!!!!有没有JMM会这样,怎么治啊,搞到每天心情都烦躁
查看原文
我建议你服,斯皮仁诺广谱抗真菌药,要遵医嘱服用!
我以前也有点这个病,后来在省医看服用这个药,好了!
张D儿:
要吃消炎的咩?鱼腥草哪买得到呢?
查看原文
不是简单的抗菌医治。

首先要确认是不是真菌阴道炎,如果是真菌,单纯的鱼腥草不能解决问题!

举个例子,感冒了,还要分是细菌感冒还是病毒感冒,病毒感冒,吃抗生素也是没有用的!
2013/12/22回复
我也是,我是9月份到现在,复发3 4次。哎。。
蚊子妈:
睇中医吧,我几年前也会去睇左省妇幼冯宗文老中医到现在没复发过、你可以去睇他弟子詹新林比较容易挂号
查看原文
我之前是去的省中医,但都是开的西药吃和塞
蚊子妈:
呢个病你平时饮食要好注意的只要一吃错东西就很容易复发的
查看原文
我近期吃海鲜很多,还在想不知道迟吃多会不会有事,结果就。。。
ken他妈:
我建议你服,斯皮仁诺广谱抗真菌药,要遵医嘱服用!我以前也有点这个病,后来在省医看服用这个药,好了!
查看原文
我准备月经完去医院看看,还是得看看是什么菌,对症下药感觉比较靠谱
mukishugo:
我也是,我是9月份到现在,复发3 4次。哎。。
查看原文
好烦啊,好想根治,我是每年年底就复发,很准时,太烦了,过个年都不开心
~~楼上说的不错哦
你塞的什么药啊
杯具了,平时注意点
猜你喜欢

18周遇上阴道炎复发 好痛苦

孕期饱受阴道炎折磨,求有同样经历的妈妈们分享处理经验

求医治荨麻诊的方法

早孕,湿疹,想死

排卵期白带就不好,豆腐渣状,每月都如此,求支招

生完宝宝2年多了还会子宫下垂吗?急急急

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >