帖子详情

马上经历第二次胎停

1397155准备怀孕

今年1月份胎停过一次(11周),现查出又怀孕40天,还未做BC,孕酮值不断下降,只有11.6了,医生说很可能再次胎停,很伤心,但今年初胎停后做了很多的检查,除了染色体外,其它检查都做了,想问问各位JM,如果LG的畸性精子率较高,有影响吗?封闭抗体阴性一定要治疗吗?广州哪家医院和医生看胎停比较好,谢谢了!
精选回帖
玉貝玉貝6楼
我跟你一样,我去广东计划生育研究院,我做了一疗程转阳。。。现在可以怀孕了,我觉得那里的医生特别好。
2013/12/25回复
去广州孙逸仙中山二院,找张建平教受,他专治这些的,只有星期二上午,和星期四下午上班,
2013/12/29回复
只要去医院打封闭抗体就好了,听医生的打五针,我朋友三次胎停,后来打封闭抗体好了,生了个女孩
2013/12/30回复
畸性精子率较高,有影响,封闭抗体阴性最好要治疗,广州中医药大学一附院罗颂平教授,我看了半年,情况好转很多,你可以搜她的资料看看,比较难挂号。胎停的原因很多,有胚胎自身原因,有精子问题,有母体原因(卵泡/子宫环境等)很多问题,是个大难题。
2014/07/17回复
全部回帖
去市二或者市妇幼,那里看这些比较好,希望宝妈没事,加油
朱古力Jac:
去市二或者市妇幼,那里看这些比较好,希望宝妈没事,加油
查看原文
谢谢
今年我也胎停一次~流产了~现在怕怀孕了都
玉貝玉貝5楼
小马020:
    今年1月份胎停过一次(11周),现查出又怀孕40天,还未做BC,孕酮值不断下降,只有11.6了,医生说很可能再次胎停,很伤心,但今年初胎停后做了很多的检查,除了染色体外,其它检查都做了,想问问各位JM,如果LG的畸性精子率较高,有影响吗?封闭抗体阴性一定要治疗吗?广州哪家医院和医生看胎停比较好,谢谢了!
查看原文
我跟你一样,我去广东计划生育研究院,我做了一疗程转阳。。。现在可以怀孕了,我觉得那里的医生特别好。
建议你去广医一院睇中医科赖毛华,好大夫网上可以查到相关信息,好多好评的。
  该信息来自[广妈Android客户端]
宝妈加油,祝好孕!
2013/12/26回复
封闭抗体阴性一定要治疗!我治疗前胎停3次,治疗后生了我宝宝!我中山二院看的。
我去年胎停过一次,后来检查封闭性抗体阴性,抗子宫内膜抗体阳性,封闭性抗体我没有治疗,抗子宫内膜抗体吃了药,但复查没有转阳就怀孕了。现在怀孕已经28周了,很好噢。所以我觉得抗体不是很重要啊,也可能看个人吧。
我也怕。希望好运,下一次
路过帮顶,求专家!
.Gwen..Gwen.12楼
我好奇怪,为什么你们怀孕都要验孕酮的?我这边检查没有要验这个东西的哦,都只是B超。
小马020:
查看原文
希望楼主无事啊,我之前都经历过一次胎停,也是抗封闭抗体要治疗,现在也准备怀孕了。觉得如果查出有抗体,还是要治疗的。
我也试过一次胎停,第二次怀孕孕酮也低,后来一直打黄体酮到12周,现在儿子已经5岁了。
建议可隔几天抽血检查hcg和孕酮,打黄体酮。
三个月前胎停育,楼主要坚强哦!我们经历了那么难过的时候,幸福会关顾我们的。以后一切都会好的!
瑟茜瑟茜16楼
宝妈加油,希望小宝贝平安
我去年胎停,当时怀孕8周左右吧。也是孕酮低,还住院保胎,出院后没复查,结果连什么时候停了都不知。心里那个痛啊!也查出抗封闭阴,问了几个医生说先试着怀孕,并非一定治疗(因只是一次胎停)。后来我没治疗,去中医院吃了几剂中药调经。现在,我宝宝4个多月。美妈,多找几个医生了解。
我从知道怀孕起,就每天去打黄体酮,每周抽一次血验孕酮。除了出门打针,基本上都躺在床上。一直到12周后。都不容易。美妈 加油!
shan1220:
我从知道怀孕起,就每天去打黄体酮,每周抽一次血验孕酮。除了出门打针,基本上都躺在床上。一直到12周后。都不容易。美妈 加油!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
美妈,加油!
2013/12/27回复
我弟媳也停胎过一次,后面经过中药调理半年后再次怀孕,生下了一个健康的宝宝。
2013/12/27回复
猜你喜欢

有过胎停史 ,需要做哪些特别的检查

胎停,准备人流时发现有妇科炎症,医生说治好再人流

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

请问一下胎停打算再怀孕要做什么检查

弟媳经历三次胎停没胎心,封闭抗体也打了,哪位MM有好的医院医生推荐的?愁死人了

封闭抗体阴性,在哪个医生治疗好?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了