帖子详情

请问这个骏景花园南苑米洛英文幼儿园怎样?

654610幼儿园早教

美妈们,请问一下这个骏景花园南苑米洛英文幼儿园怎样?明年想让小孩子到这个幼儿园读,会不会很难进的?知道的美妈都说一下情况吧,谢谢!
精选回帖
骏景里目前能提供托管服务的5家。米洛听说要提前一年打招呼交订金;原来的实验变成公立以后的稚乐如果没关系的话,原则上只收北苑一三期逸雅晖翔朗宇这六栋住户的小孩;东区幼儿园可以最近多留意报名告示,5月招生那天肯半夜去排队一般能读上;在南苑以前的宏城超市楼上的乔伟,一般只要过去就有学位,但这家没有校园。南苑会所旁边的少儿之家也提供托幼服务,同样的问题是没有校园。
2014/03/17回复
本帖最后由 天文数字 于 2014-3-17 16:00 编辑 另外离骏景比较近的,在西门外面那个菜市场楼上有一家叫小叮当,是以前乔伟的老师离职后办的。那家除了环境差一点听说教育理念很好老师相当不错,小朋友呆得很开心。我有邻居家小孩原来在实验读小班的,后来退了改读这家。
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
刚美妈顶一下吧,有知道情况的不
2013/12/26回复
米洛听说要提前一年去打招呼交订金,才能保证学位的。
2014/03/16回复
天文数字:
米洛听说要提前一年去打招呼交订金,才能保证学位的。
查看原文
吓,真的吗?我还想5月份再去报名试试啊,我年前过去幼儿园问了,说没有学位,已经登记了信息,有学位的会通知!
A-XJHA-XJH5楼
上个幼儿园好难啊,附近还有那些较好的幼儿园可推荐了,谢谢各位宝妈。
美妈们,有什么办法可以进,我也问过要五月份去排队
骏景里目前能提供托管服务的5家。米洛听说要提前一年打招呼交订金;原来的实验变成公立以后的稚乐如果没关系的话,原则上只收北苑一三期逸雅晖翔朗宇这六栋住户的小孩;东区幼儿园可以最近多留意报名告示,5月招生那天肯半夜去排队一般能读上;在南苑以前的宏城超市楼上的乔伟,一般只要过去就有学位,但这家没有校园。南苑会所旁边的少儿之家也提供托幼服务,同样的问题是没有校园。
另外离骏景比较近的,在西门外面那个菜市场楼上有一家叫小叮当,是以前乔伟的老师离职后办的。那家除了环境差一点听说教育理念很好老师相当不错,小朋友呆得很开心。我有邻居家小孩原来在实验读小班的,后来退了改读这家。
mil_mymil_my9楼
天文数字:
查看原文
实验幼儿园不是公立了吗?现在还有托班吗?
2014/07/24回复
mil_my:
实验幼儿园不是公立了吗?现在还有托班吗?
查看原文
实验幼儿园现在改名叫骏景稚乐幼儿园,没有托班。
2014/07/24回复
猜你喜欢

珠江新城春田幼儿园收费情况

请教一下骏景花园里的米洛幼儿园怎么样

询问米洛英文幼儿园

华景新城有哪些幼儿园

长湴的建丽花园幼儿园好吗?

求介绍海珠区东晓南侨城花园附近的幼儿园

热点推荐

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >