帖子详情

明天考长途了,但一次路面练习都无进行过,担心ing》》》

484011谈天说地

结束科目二的考试已经一个多月了,明天就要进行长途考试。在考完科目二的当天,我就已经追问教练何时可以练习路面,得到的答复是  “等长途的时间出来才练吧”。在这一个月的漫长等待中,多次催教练给我安排练习,预约的第一次长途时间是14号的,但不成功,现在争取到27号,在上周得知最确切的时间之后,再次追教练练车,教练仍是不安排,得到的答复是“最近加考特别多,腾不出时间练,我们边考边练吧。”~~~~(>_<)~~~~ 我这个长途能过吗???一次都无上过路面。
精选回帖
长途不用练的,只是在路上开车70公里左右
2013/12/26回复
长途都不用练的。直接开就可以,很简单。这个根本是一个为扶贫而搞的项目。考试时会挂一个摄像头,拍几张你正在开车的照片就过关了。听说最好不要穿黑色衣服。因为看不清你的照片有没戴安全带。所以我当时穿了红色衣服。我考长途已经是1年前的事情了。
2013/12/28回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
ikiiki1982:
结束科目二的考试已经一个多月了,明天就要进行长途考试。在考完科目二的当天,我就已经追问教练何时可以练习路面,得到的答复是  “等长途的时间出来才练吧”。在这一个月的漫长等待中,多次催教练给我安排练习,预约的第一次长途时间是14号的,但不成功,现在争取到27号,在上周得知最确切的时间之后,再次追教练练车,教练仍是不安排,得到的答复是“最近加考特别多,腾不出时间练,我们边考边练吧。”~~~~(>_<)~~~~ 我这个长途能过吗???一次都无上过路面。
查看原文
长途不用练的,只是在路上开车70公里左右
12qwsa12qwsa板凳
长途基本没有挂科的,有时间提前练下最好,不练上路也没事,教练会把你调整方向,踩刹车。
都这样了,指挥你挂上5挡,把好方向盘就上了。
XTTSQXTTSQ5楼
大部分教练不到考路面都不给练车的哦,长途有教练帮你掌控方向盘,不用担心。
2013/12/27回复
k8k888k8k8886楼
结束科目二的考试已经一个多月了,明天就要进行长途考试。在考完科目二的当天,我就已经追问教练何时可以练 ...
楼主的话“最近加考特别多”。。。非常之亮!你们懂的
ananohananoh7楼
结束科目二的考试已经一个多月了,明天就要进行长途考试。在考完科目二的当天,我就已经追问教练何时可以练 ...
我教练问,你会挂一档吗?会啊!会启动吗?会啊!那就可以了啊,不用练!每个人要考之前,都先在原地挂档,熟了就直接开走了,表担心啦。
aabsbaabsb8楼
长途基本上都是在考试过程中练的
长途都不用练的。直接开就可以,很简单。这个根本是一个为扶贫而搞的项目。
考试时会挂一个摄像头,拍几张你正在开车的照片就过关了。听说最好不要穿黑色衣服。因为看不清你的照片有没戴安全带。所以我当时穿了红色衣服。我考长途已经是1年前的事情了。
我当时是出发前10分钟教练说了一下 然后就直接上路了。。
老尘老尘11楼
长途基本上都是在考试过程中练的
不用担心的,长途考教练在旁边,盯着并教着你。一般都不会挂科的。
猜你喜欢

2016广州学车经历

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

终于在制度改革前拿到驾照了!!!

科目三终于在华观路过了

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >