帖子详情

新年新玩法:元旦“新年喜乐家庭派对”+“户外午餐分享会”+“亲子单车骑行”

403122休闲旅游

元旦只有一天假,粑粑麻麻和宝宝们该如何度过2014年的第一天呢?全家出行时间短,在家过元旦又没意义,不如一起来一场别开生面的“新年喜乐家庭派对”+“户外午餐分享会”+“亲子单车骑行”吧~!大朋友小朋友齐参加,一起在美丽的二沙岛过一个快乐的节日!

“新年喜乐家庭派对”是一场为新年第一天特别准备的家庭派对哦~不但可以和专业的派对姐姐一起做好玩的游戏、还可以画人脸彩绘、看小丑表演、放飞新年愿望气球,分享“新年心愿”大蛋糕,还有精美的礼品等你拿哦~~~

“户外午餐分享会” 提倡所有参加活动的家庭自带美味的新年食物作为户外午餐,大家一起分享美味,体验分享带来的快乐。
   “二沙岛亲子骑单车”美丽的二沙岛是市内最漂亮的骑行绿道,在这里带着宝宝,和朋友们一起骑单车,新年新气象从运动开始!

【活动时间】2014年1月1日 10:30-16:00(如遇下雨,活动取消顺延)

【活动地点】广州二沙岛发展公园 自行车租赁驿站

【线路指引】

公共交通
  线路一:乘坐 地铁二号线 到地铁海珠广场站D出入口下,走到靖海路口站转乘131路A (坐6站)到省中医二
                沙院站下。走约560米到广州发展公园。
  路线二:乘坐 地铁五号线(坐5站)到地铁五羊邨站C出入口下,走到南方报社站3转乘89路(坐3站)到星海音乐
               厅 ( 省中医二沙分院)站下。过马路往左走约200米到广州发展公园

自驾车:
二沙岛发展公园附近停车场参考:美术馆停车场、体育公园停车场
【活动费用】1大1小  300元
                    加1大    180元 /人
                     加1小    150元/人

【参与人数】30人

【报名方式】二者缺一不可哦
1、点击“我要报名”填写资料
2、联系楼主了解详细信息和付款方式

【参与条件】

1、欢迎所有喜欢交友、愿意分享的3-10岁小朋友家庭。

2、大朋友带着小朋友,更欢迎呼朋唤友,带上小伙伴们一起来~~~~

【联系我吧】

QQ:2465532736    电话:86356726/86370680  

全部回帖
过年我们也会组织的
元旦先哈皮起来:)一起来玩吧!
2013/12/27回复
日二沙岛

2013/12/27回复
好活动,我家公主还不到三岁不符合报名年龄啊!我们也打算一家三口带上帐篷,休闲毯自己骑车去大学城的中心湖公园或者海鸥岛玩下
2013/12/28回复
kk530kk5305楼
不错好活动
2013/12/28回复
若丹宝贝:
好活动,我家公主还不到三岁不符合报名年龄啊!我们也打算一家三口带上帐篷,休闲毯自己骑车去大学城的中心湖公园或者海鸥岛玩下
查看原文
不到三岁的宝宝可能会没法参加有些游戏:)下次有适合的活动,再一起玩啦~~
2013/12/29回复
好活动看一下时间
2013/12/30回复
不错的活动。。。
这个要参加
sunny-h:
这个要参加
查看原文
来吧来吧来吧~~~~~~·
sumytissumytis11楼
好活动,不错哦~~
2013/12/31回复
nallymcnallymc12楼
怎么没有人报名
好玩的派对哦,可惜宝贝是小宝贝
真是好活动!
真是好活动,就是收费太贵!!!
2014/01/06回复
现在妈网的活动收费的越来越多。越来越贵了。
2014/01/06回复
若丹宝贝:
查看原文
海鸥岛我个人觉得真的很不错,跟宝宝一起骑骑单车,放放风筝也很开心,就是比较晒,要多擦防晒,哈哈
2014/01/07回复
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

我们选出广州7个最美的免费岛屿,五一来承包桃花岛做岛主!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

2014年广州新开放的儿童公园大全

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

【本周话题】广深港高铁广深段今日开通,高铁动车便捷度大PK!妈网独家首发!

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >