帖子详情

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

45073266情感.婚姻.家庭

全部回帖
书箐书箐121楼
一直来妈网都是看帖不回帖,看别人的经历,看别人的经验。现在有个问题真的很想问问大家,情侣间该怎么相处 ...
你老公没问题,你很有问题,要么你没自信,要寻到自己的精神支撑,有自己的生活和追求,自信的女人最美丽,要么你从小受到伤害有心理问题
2013/12/30回复
书箐书箐122楼
一直来妈网都是看帖不回帖,看别人的经历,看别人的经验。现在有个问题真的很想问问大家,情侣间该怎么相处 ...

象你这样,正常男人都会逼疯离开你的,本来好好的,你一定要逼到最后出轨,然后证实你的恐惧,进而你更不信任男人,我觉得心理问题更大
是你在无理取闹,别愿你男人,我要是男人,我早就不要你了,你让他有压抑,改改吧
娃娃/可爱鱼:
没人受得了你的,我老公都这么老实巴交的人都说受不了你这种女人,我跟老公一起6年半,除了前**有摩擦外基本就不会吵架,关键都是在对的时候做对的事,说对的话
查看原文
我觉得我最大的缺点就是总是说不对话, 做不对事情,胡思乱想,怕他不要我,又不知道该怎么做来让他离不开我!哎!
书箐:
象你这样,正常男人都会逼疯离开你的,本来好好的,你一定要逼到最后出轨,然后证实你的恐惧,进而你更不信任男人,我觉得心理问题更大
查看原文
是的 我就是觉得我正在往这套路上走,很不希望结果是这样,所以我求助来了~也许听了他朋友说他以前也会去背着前女友去和别的女生暧昧,然后看着自己身边的人个个都出轨找女人,所以越来越觉得没希望吧,觉得男人都会出轨的,他现在对我再好都没用,以后遇到个心动的,一样把我丢弃在一边......
wingwingooo:
我也是个很敏感的人,但是你太害怕失去的时候,就会做出更快失去他的事情来。建议你听听陈奕迅的“富士山下”。你是巨蟹座的吗?
查看原文
亲 我不是啊 我射手的。其实认识他之前我不是这样的,或者也许我本性如此,只是之前遇到的人我不是很在乎所以没有那麽多胡思乱想。我觉得妈网的人说的对,我就是可能跟他是第一次,我有情结在里面,所以我很在乎很怕失去他。然后越抓越紧了。。
webagreewebagree127楼
唉,好像啊……他也说我每次都是这样。他说难道他就不能有一点自己的空间吗,他又没做出对不起我的事情。
曾baby:
我觉得我最大的缺点就是总是说不对话, 做不对事情,胡思乱想,怕他不要我,又不知道该怎么做来让他离不开我!哎!
查看原文
自己知道自己缺点,而且改的方法也知道却不愿意去做,在这里说再多也没用,你的命运没法改变,没有一个女人男人能受得了你这样的人
sasamakisasamaki129楼
结婚前的男人都不会喜欢明慧那种,但生活中最能帮到男人的,正是明慧这种有担当有思想的女子。
2013/12/31回复
huhuma84huhuma84130楼
你和你老公的沟通方式很有问题,而且你也不够理智,想要你老公对你不离不弃,至死不渝,也是需要智慧,讲求方法的嘛,这样直接甚至粗暴的沟通方式不仅不能排解你的担心,甚至会把你老公越推越远的。
幸福~胖胖:

我的他不会说离不开我,他一吵架吵到烦了,就跟我说不想和我过了,不想和我在一起 ...
查看原文
有句经典句子你需要了解,别太把自己当回事,也别太不把别人当回事。孰轻孰重,全由你把握,爱的限度就在那里,不是像气球吹一吹说一说就变大
你应该是长得其丑无比,家境也不怎么的?不然怎么这么不自信老怕对方变心?! ...
这个说到点子上,话糙理不糙。楼主要调整好自己的心态,摆正位置,学会取舍才行。
huhuma84huhuma84133楼
曾baby 发表于 2013-12-28 13:48
回复 陈晨1314 的帖子

我总是等不到他冷静的时候,因为跟他吵架的时候我太难受了,会胡思乱想,然后想马上 ...

当发生争吵的时候,冷静是非常需要的,小孩子不会控制情绪发脾气我们都要求他冷静冷静,因为只有冷静下来了,才能正常思考,解释才有用。你为什么不让大家冷静下来呢?太心急了
huhuma84huhuma84134楼
春江潮水连海平:
晕死,太长没仔细看,只大致看了一下就快疯掉了的感觉如果我是你男朋友,不是被你纠缠得窒息而死,就是被气绝身亡你就像你男友身上的一根寄生藤,把他死死地缠住
查看原文
哈哈,是有这个感觉
女人都会猜忌、会胡思乱想的,偶尔一两次的对男人发脾气,他可能会认为你是在乎他,可经常这样为些莫须有的吵架,还非要追问个所以然,时间久了男人就厌烦了,会把这看成婚姻的枷锁,他会想着挣脱的,劝你以后还是克制一下自己的脾气吧,还有眼泪是解决不了问题的,不要想着他会因为不忍看你伤心而迁就你、安慰你,吵架时哭的次数多了男人就麻木了,根本不会有怜惜你的心了更多的是烦躁。
猜你喜欢

因为婆婆想离婚

我流产五次,恨天下所有的男人

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公已经看了!有更新

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >