帖子详情

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

1453358婴幼育儿

pic69妈网《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动全新推出啦!

您的宝宝会爬了吗?爬行速度够快吗?有爬行绝活要给小伙伴们秀一下吗?

如果有,那就不能错过妈网《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动啦!

宝宝学习爬行,是一个短暂又欢乐的阶段,他们努力爬行一小步,是人生成长的一大步。我们要为宝宝们留下一段弥足珍贵的回忆去纪念他们成长的足迹,别等宝宝会走了,才后悔没带他参加宝宝爬行比赛哦!

2014年到来之际,让我们带上宝宝, 参与欢乐爬行比赛吧!一起为宝宝呐喊,一起为宝宝加油!我们期待看到更多萌宝让人拍手叫好的表现,期待看到家长与宝宝分享胜利的喜悦!

爬行比赛其实不仅仅是场运动,更是一场启迪与开拓宝宝的智力潜能,马上科普一下哦~
1、使孩子抬头四处看,从而接受的刺激增多,同时促进大脑发育,使孩子变得更聪明。
2、更有助于宝宝发展走路的正确姿势,增强宝宝的体力,锻炼宝宝的膝、臂的动作协调和四肢关节的灵活度。
3、促进宝宝大脑的平衡能力,协调能力的进一步发展,使宝宝的动作和运动能力得到良好的发展。  

【活动时间】 1月4日 星期六(15:00-16:30)

【活动地点】亲亲袋鼠国际婴幼儿启育中心天河区东方一路华港花园豪情湾首层)

【交通指引】BRT--华景新城站(华港商务大厦直行500米)B11路、 B12路、 B16路 等22条公交线路

【活动对象】 6-13个月宝宝

【活动人数】20人

【活动流程】

14:30-15:00   签到并分组

15:10-15:20   开场,热身舞蹈,按摩

15:20-15:50   爬行赛小组赛

15:50-16:15   隧道赛小组赛

16:15-16:30   决赛 颁发冠军奖牌,大合照

【温馨提示
1.
请家长带宝宝于活动开始前30分钟到达中心,让宝宝熟悉中心环境,以更好的状态进行比赛;

2.带上宝宝喜欢的玩具,比赛现场进行引导;

3.请为宝宝带上纸尿裤,带上奶瓶,进入早教中心需要脱鞋,请家长和宝宝穿上袜子,以免着凉 
4.活动运动量大,请给宝宝带上备用衣服和奶粉

5.在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品;

【报名方式】
1、点击”我要参加“按钮填写报名资料 
2、
按以下格式跟帖 
妈网 ID:

宝宝月龄:

精彩活动抢先看

活动场地抢先看
天到场的妈妈们还会获得亲亲袋鼠精心准备的签到礼,育儿杂志1本、ABC礼包一份、充气棒1个!
前3名的宝宝可以获得小金牌一枚和法贝儿婴儿洁肤乳1瓶哦!

妈网也准备了可爱小兔幸运礼品哦!

公布活动名单啦!
Sherrycai02、
bmdw521、
犀利包、
stephenlgh、
Mei-朗妈、
ylin、
surprise~、
一切随缘、
AN-anson哥
猪宝菲、
yfei2012、
cncindy09、
365958258、
小海马爸爸、
Serena_g、
肖懒阳阳、
wmz59、
爱宝妈咪552

精选回帖
30楼
1970/01/01回复
对啊!礼品不诱惑!还要把宝宝带这么远,车费都浪费了!
2014/01/01回复
地点太远啦!
2014/01/01回复
全部回帖
钟灵钟灵沙发
可睛儿:
时间最好改到1月5号,多数人都是5号休息
查看原文
下次活动会尽量安排到周日滴~
2013/12/31回复
钟灵钟灵板凳
今年爬行比赛我们会做一整个系列哦~等宝宝大点还是会有机会参加哦~
wmz59:
我想报名,妈币不够啊
查看原文
亲,可以报名哦~这次参加不用妈币呢~
可睛儿:
你多回贴几个贴子就够了
查看原文
对滴对滴~嘻嘻
magiccici:
宝宝七个月还不会爬,捉急啊
查看原文
不用捉急,慢慢来~宝贝肯定会很快学会的~也可以报名到现场一起学习欢乐一下哦~
笨笨猪的口袋:
0-3岁,3岁会不会太大
查看原文
亲 是6-13个月哦,3岁会大了点了
2014/01/02回复
川川1010:
到底有没有我们家?怎么没消息了?
查看原文
亲 这个活动是1月3号截止报名的哦~如果没有通知到的就是随机没有被选中的,我们每个月都会有爬行比赛。期待您下次的报名参与哦~
2014/01/04回复
猜你喜欢

那天,我和宝宝参加了一场幼儿欢乐足球嘉年华……

宝宝学爬的小妙招

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

【惠氏金装试用】惠氏金装幼儿乐:易冲调粉质佳,营养全面,宝宝的最佳选择

一定要看:一位很有心的妈妈的育儿日记

婴儿爬行运动处方,怎样教您的宝宝爬呢?进去看看吧,

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >