帖子详情

第一次入住香港荃湾如心酒店,分享心得~~~

34995173广州购物打折

12月11-12日,因为有事要去香港一趟,就提前10天左右的时间在淘X网上预订了大热的香港荃湾如心酒店。由于12月有圣诞节,因此房价都是海鲜价。很幸运的是,我要入住的那天是整个月房价最低的一天。普通双标房,你们能猜到多少米不?RMB610哇(不含早,税费全包)!在我入住完之后,个人认为这个价格在香港的高端酒店里面,真心觉得很划算了。

直接上图吧

双人房的2张床都是1.5米宽的,足够睡4个人。房间很干净,各种设施都齐备,洗手间也很宽敞明亮。个人觉得跟广州的5星级酒店没什么大区别。有点小遗憾,就是没能安排到海景房,呵呵!不过在香港这种弹丸之地,这样低的价格能住上这种上档次的酒店,很满意了!

再来说说我亲眼看到的火爆入住情况。这次在酒店大堂,目睹了非常宽敞的大堂居然坐满了等待入住的旅客,目测超过100人。

大堂的一角,全部摆满了旅游团寄存的大小旅行箱,足以证明这家大热的酒店真的名不虚传啊!

一句话总结:下次再去香港,还是会选择这家酒店,性价比很高!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
shelly7shelly7101楼
个人原因订多了一间香港如心南湾海景酒店2月6日标准双人间,到香港海洋公园车程5分钟,步行15分钟,有专门巴士到海洋公园。房间预订时已经付过款了,有需要有朋友请尽快联系刘先生18688855373急转,可议价
2014/02/03回复
bookingbooking147楼
http://www.gzmama.com/thread-3867358-1-1.html
2014/03/30回复
songcksongck167楼
点解你地成日有甘便,我从黎无见过甘便既。可以发连接俾我吗?
2014/04/16回复
全部回帖
irene欣irene欣沙发
曾经夏天星期五入住过,415元人民币一晚,升级了海景房。比LZ你这个房间漂亮一些。不过圣诞月能订到600多的,真心划算了
2013/12/31回复
不错的酒店,也住 过一晚,感觉最深的是他它的冷气 。。。着羽绒都觉得冻。。。
irene欣:
曾经夏天星期五入住过,415元人民币一晚,升级了海景房。比LZ你这个房间漂亮一些。不过圣诞月能订到600多的,真心划算了
查看原文
是啊,这个月最贵的价格是1800多啊。
annie_1120:
不错的酒店,也住 过一晚,感觉最深的是他它的冷气 。。。着羽绒都觉得冻。。。
查看原文
温度可以自己调的呀。
我也订了下个月12号入住,700吧,早半个小时预订才660,
我226住过一晚
好巧,我22号也是定了这家,和楼主的图片一样,也是600多噢
2014/01/01回复
双标的话可以住4个人不?
2014/01/02回复
12月份23号住了一晚,660,本来想22号也住的,相差一天而已却要1800,省钱,就住23号的660一晚算了。
不错呀 有机会去住住
cdm76cdm7612楼
各位都是在哪定的呀???
cdm76:
各位都是在哪定的呀???
查看原文
淘宝上面找家代理
2014/01/03回复
nnbbmmnnbbmm14楼
美妈,能否发个链接给我,淘宝太多了。谢谢
2014/01/03回复
nnbbmm:
美妈,能否发个链接给我,淘宝太多了。谢谢
查看原文
已短你了。
2014/01/04回复
llkllk16楼
也想要个链接,谢谢!
值得一看9谢谢楼主
上次某卡搞活动,抢左五晚如心,住到唔舍得走,周边食饭逛街都方便。。几乎每次去香港都住哩间。。。
ljy6510ljy651019楼
美妈,能否发个淘宝链接给我,谢谢!
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >