帖子详情

第一次去中山八,果然名不虚传!

611121广州购物打折

第一次去中山八,果然便宜!忍不住买了好多女装。

最贵的一件红色大衣80元,外面是羊毛的(含量不清楚,不过摸起来很滑),里面是夹棉的,浅色部分包括腰带都是皮质的。
大爱的小兔子蓬蓬连衣裙,上衣里面是带绒的,裙子也是厚料子,还有同款蓝色裙子的,才45元。后来又忍不住买多了两条不同码数的送人。
紫色斗篷上衣,领标写的“only kids”,毛线质地,50元。
黄色连衣裙,呢子料+兔毛,50元,跟斗篷配在一起好好看!
蓝色连衣裙不是中八买的,彤妈店里买的,一起show一下。
精选回帖
lldlld19楼
新生儿的不便宜。跟零售差不多价,去过两次了。而且看你不是拿货的很多店爱理不理。建议带小宝宝的美妈不要去。
2014/01/01回复
全部回帖
真好看!
2013/12/31回复
80好贵,我女儿一件很漂亮的羽绒服也才80
lwjjlwjj4楼
在中八那些店淘的,一楼吗?没去过,要不要还价的?
紫裟紫裟5楼
红色大衣很漂亮,值这个价,楼主眼光很好哦,每一件都没漂亮
大家可以来这里买女装  很便宜的
csdpscsdps7楼
有新生宝宝穿的吗?具体地址?
红色大衣很美貌,喜欢啊,哪一家买的?
挺漂亮的,但这个价钱可以买开仓时的牌子货了。
sandyMMsandyMM10楼
很久以前去过中山八,可能没有找对地方,觉得东西都不怎么样,再也没有去过
lwjj:
在中八那些店淘的,一楼吗?没去过,要不要还价的?
查看原文
荔湖大厦一楼的两个店,外面摆出来散卖的。
紫裟:
红色大衣很漂亮,值这个价,楼主眼光很好哦,每一件都没漂亮
查看原文
受到美妈的表扬成就感大爆发!
csdps:
有新生宝宝穿的吗?具体地址?
查看原文
中山八路地铁站B出口对面,荔湖大厦,新生宝宝的在二楼。
花开的声音83:
红色大衣很美貌,喜欢啊,哪一家买的?
查看原文
荔湖大厦一楼的一间店,挂着外面的。
小兔子和红呢子衣好漂亮哦,,这个价我觉得挺值的,呵呵
小兔子那件我也买了,裙摆还改了
漂亮啊看了之后忍不住又想去败家了
lldlld18楼
新生儿的不便宜。跟零售差不多价,去过两次了。而且看你不是拿货的很多店爱理不理。建议带小宝宝的美妈不要去。
跟斗篷配在一起好好看!
hqfhqf20楼
多大的孩子穿啊?七岁的有码吗?
猜你喜欢

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

跟风,中石化找到满足感后,又去了凤凰创意产业园

宝宝夏装,大爱carter's,gyboree,vitamins baby.

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

上图啦,用300多块钱在沙河童装批发市场为宝宝批了30件衣服、抱被、袜子等

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >