帖子详情

广州的冬天木暖气,给宝宝洗澡怕感冒的妈妈进,推荐一款浴室也能用的电暖气,非广告~

1367237婴幼育儿

全部回帖
格力的暖风机很好用!整个浴室都暖和!!又安全,200左右一个!!我家买了好几个!
2014/01/04回复
咱家妹妹的宝宝开空调洗澡的
2014/01/05回复
......
mandy99mandy9924楼
即开即热型——功率好大,一般家庭要睇住个电线先好买。
A果冻A果冻25楼
短我牌子和型号 准备去买这几天
这种确实很方便,设计很好,上面晾衣服很方便。
2014/01/06回复
我当时也是这样买了一个这个,开着暖气来洗。不过这个东东很干燥,后来又买多一个加湿气
开空调或暖气机都OK,只要保持温度暖和就好了.
两母女一起洗,不感冒
2014/01/07回复
两母女一起洗,不感冒
IVY2008IVY200831楼
这个回南天用来干衣服很好啊。
但我坚持宝宝一出生就不用电暖器,锻炼他的抵抗力,目前为止,还没发生过洗澡着凉的,五岁了,身体不错,有没有美妈像我一样的?
两母女一起洗,不感冒
A果冻A果冻33楼
什么型号啊
2014/01/09回复
珊2126珊212634楼
我正愁着买怎么的暖炉给宝宝,这几天冷的很……
2014/01/19回复
A果冻A果冻35楼
能短我这个链接吗?这几天要买了。在网上找了很久不知道楼主说的是哪个。过半个月就要生了
2014/01/22回复
猜你喜欢

家用浴霸哪种类型好用?哪个牌子好?价格一般多少钱?

冬季,如何有效防治宝宝皮肤皴红?

广州第四次冷空气要来喇!身在广州的MM冬季“月子”到底该怎么“坐”才好???

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

妈网特邀广州祈福月子中心专家答疑:月子期间的行为禁忌

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >