帖子详情

唐筛21三体综合征结果1:210,高风险,我该怎么办?

3967734怀孕妈妈

今天去拿唐筛结果了,唐筛21三体综合征结果1:210,高风险,开始不懂,听医生解释完吓哭了,说比例比较高,需要做唐筛或无创基因,到底哪个比较好?还有,唐筛要十六周后才能做,做完三周出结果,想想真是煎熬啊,那时得十九周了,宝宝会动了,想想都残忍,做无创又说没有那么准,唉,我到底该怎么办。
精选回帖
宝马别做傻事,别轻易放弃孩子,相信bb是健康的。建议直接做养穿,比较准确。大多数做了养穿的都确定bb没事。别着急。调整情绪。我在广医三院做的养穿,三天出快速结果,三个星期出全套结果。 (来自手机端的回复)
2014/01/01回复
我是18体高风险,咨询了同样过的朋友,她劝我马上做个羊水穿刺的,他说他生两胎也同样做了,都是因为高风险的,两胎都没事。而且现在有的人也把羊水穿刺平常化了,就当是普通检查的,主要看bb有没异常。最后我还是做了羊水的,结果没事。不用怕和担心,做妈妈就该大胆点,不然怎么保护小孩。
我刚拿到结果,1:40,也是高风险,医生说必须做羊水穿刺,可又有点怕
2017/05/26回复
chhzonechhzone33楼
妈妈别担心,我生第一胎的时候是1:270,临界高风险,中期唐筛的准确率只有60%,现在医院很黑,肯定鼓动你做无创,我现在二胎16周,37岁,没做唐筛直接无创,番禺做的,费用1800.不过我觉得肯定没事。1:210意思好像是你自己生了210个孩子中有一个是唐氏,而羊水穿刺的流产几率为1:300。所以我第一个果断没有做,孩子没事。听我一个同学说唐氏因为不准,北京已经不做了。
2017/05/26回复
全部回帖
美妈,没事的,放松点吧! (来自手机端的回复)
2013/12/31回复
MARRY-GUOMARRY-GUO板凳
我也是高风险呢,值跟楼主差不多,刚做了无创,要下周才出结果呢。也是很担心,保佑BB没事。 (来自手机端的回复)
1:210不正常吗?
你几个月了
心情好点喔!别胎担心
睡到半夜醒来睡不着了,又好像记得医生说无创如果有问题还是得做羊水穿刺,所以很纠结,到底怎么办,或者我是否应该直接引产呢?现在是14周,和20周引产有什么区别?
对了,我今年35周岁,属于高龄了
有没有人了解广州哪里做无创比较好,哪家可做单项无创?
多久出结果?
宝马别做傻事,别轻易放弃孩子,相信bb是健康的。建议直接做养穿,比较准确。大多数做了养穿的都确定bb没事。别着急。调整情绪。我在广医三院做的养穿,三天出快速结果,三个星期出全套结果。 (来自手机端的回复)
匿名用户:
今天去拿唐筛结果了,唐筛21三体综合征结果1:210,高风险,开始不懂,听医生解释完吓哭了,说比例比较高,需要做唐筛或无创基因,到底哪个比较好?还有,唐筛要十六周后才能做,做完三周出结果,想想真是煎熬啊,那时得十九周了,宝宝都会动了,想想都残忍,做无创又说没有那么准,唉,我到底该怎么办。
查看原文
这位妈妈放心无事的,我怀孕16周的时候也是检出21三体高风险结果系1:170。当时医生叫我再去复查从医生办公室出来的时候眼泪忍不住流了。后来做了无创后等了二个星期才出结果期间在漫长的等待中那种煎熬非常难受。后来结果出来没有问题。当我去拿结果的时候看到一大叠也是做唐筛复查的结果,我做无创的价钱是三千四百多,那叠唐筛复查结果起码有七八十份,现在我明白为什么那么多人第一次检查出高风险了。
无创DNA准确率99%,我唐氏筛查的时候也是这项高,做完无创一切OK.调整好心态,大部分都没事儿。
高危不代表宝宝有事,很多宝妈复查都没问题的,别太担心。
崧崧崧崧15楼
没事的,不用太过担心啦,我的是 1:28超高风险啊,后来什么都没有做,只是定期产检,现在宝宝出生啦很健康啊。最重要是孕妈妈的心态要放松是对宝宝最好的。如果真的是很担心的话就去做无创或者羊水,现在的技术都挺好的。     
谢谢楼上这么多热心妈妈的回复,看完觉得宽慰了不少,今天上午又去咨询了一下医生,建议做羊穿,现在只能等满16周再做,希望宝宝一切正常就好。
我是18体高风险,咨询了同样过的朋友,她劝我马上做个羊水穿刺的,他说他生两胎也同样做了,都是因为高风险的,两胎都没事。而且现在有的人也把羊水穿刺平常化了,就当是普通检查的,主要看bb有没异常。最后我还是做了羊水的,结果没事。不用怕和担心,做妈妈就该大胆点,不然怎么保护小孩。
包包2006:
这位妈妈放心无事的,我怀孕16周的时候也是检出21三体高风险结果系1:170。当时医生叫我再去复查从医生办公室出来的时候眼泪忍不住流了。后来做了无创后等了二个星期才出结果期间在漫长的等待中那种煎熬非常难受。后来结果出来没有问题。当我去拿结果的时候看到一大叠也是做唐筛复查的结果,我做无创的价钱是三千四百多,那叠唐筛复查结果起码有七八十份,现在我明白为什么那么多人第一次检查出高风险了。
查看原文
为什么第一次检查那么多高风险?
书蓝书蓝19楼
姐`很幸福:
为什么第一次检查那么多高风险?
查看原文
低风险其实更多的。孕妇多啊。
只是低风险的人一般不会特意来说,所以网上看的都是高风险。低风险的人也不会再做什么无创,羊穿,所以如果你去做这些,当然看到都是高风险的人啦。
我是做无创DNA,十几天出的结果,低风险。花钱买个安心吧。
2014/01/02回复
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

NT正常,唐筛高风险

21三体综合症和18三体综合症都是高风险的,怎么办?

36岁高龄怀二胎, 第一期唐筛被告知年龄高风险要做羊水穿刺

唐氏一期临界,请专家和各位经验美妈来帮忙看看。

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >