帖子详情

有没有怀有双胞胎的妈咪啊?上来讲讲在孕期中如何更好地加强营养

28008怀孕妈妈

昨天去花都区中医院照左B超,医生话我知原有我怀有双胞胎啊。心情既兴奋又担心,不知道在整个孕期中该如何更好地加强营养呢?还有听说怀双胞胎特别地辛苦,想请怀有双胞胎的妈咪上来说说自己的心得。谢谢
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
安满安满8楼
孕期的营养可以从食物中适当摄取,但从食物中摄取的营养是不足以支撑孕妈对营养的需求的,建议您再额外补充一下营养,例如可以试试孕妇奶粉,好的孕妇奶粉一般含有多种营养,而且也不容易导致发胖。
2014/01/05回复
shorejjshorejj10楼
我也是双胎,9月底预产期,平时多喝牛奶或酸奶,每周一次花胶汤,两周一次冬虫草汤,另外多食水果蔬菜。  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/06/16回复
全部回帖
哇哦,恭喜楼主啦,羡慕嫉妒恨啊,双胞胎一定要定时产检的哦,好好听医生的话
2014/01/02回复
好羡慕啊。是双胎!!
2014/01/03回复
LZL813:
昨天去花都区中医院照左B超,医生话我知原有我怀有双胞胎啊。心情既兴奋又担心,不知道在整个孕期中该如何更好地加强营养呢?还有听说怀双胞胎特别地辛苦,想请怀有双胞胎的妈咪上来说说自己的心得。谢谢
查看原文
少吃多餐,听医生建议吧。双胎是会辛苦的,加油。
SǘΝDАv2:
好羡慕啊。是双胎!!
查看原文
少吃多餐
安满安满6楼
孕期的营养可以从食物中适当摄取,但从食物中摄取的营养是不足以支撑孕妈对营养的需求的,建议您再额外补充一下营养,例如可以试试孕妇奶粉,好的孕妇奶粉一般含有多种营养,而且也不容易导致发胖。
2014/01/05回复
J526YJ526Y7楼
恭喜!!恭喜!!
2014/06/15回复
我也是双胎,9月底预产期,平时多喝牛奶或酸奶,每周一次花胶汤,两周一次冬虫草汤,另外多食水果蔬菜。
  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/06/16回复
猜你喜欢

产后肚皮松弛得惨不忍睹,跪求各位妈妈们分享下肚皮收紧心得!

【仕馨孕妈手记】双胞胎妈妈几周做排畸。20周会不会太早了。

双胞胎孩子的家长一起为公办幼儿园摇号政策呼吁一下吧!

广州双胞胎爸爸没有陪产假吗?急急急

睡不着——双胞胎怀孕艰辛记

明星都生双胞胎,我们是不是也可以选择生双胞胎!!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >