帖子详情

求推荐澳门住宿

25273161广州购物打折

全部回帖
瀦事町瀦事町121楼
超Nice 发表于 2014-01-02 17:31
我私信发给你了,那个店都是很便宜了,我找了很久
亲╭(╯3╰)╮,你可以短我吗?
2015/01/13回复
lauraklaurak122楼
超Nice:
查看原文
你也私我吧,我要去澳门,谢谢
2015/01/13回复
有什么好推荐呢?月底打算去澳门,正在找攻略。
2015/01/14回复
超Nice:
查看原文
也私我吧,
2015/01/15回复
笑颜315笑颜315125楼
kazome:
弱弱的问一下,酒店能让一个双人房住4个人吗?
查看原文
我们每次都4、5个人住,你为什么不行?奇怪
zyuyuma:
一般没有信用卡的优惠活动的话,今天订明天的酒店是最便宜的。我们一家五口,四大一小,在12月份的时候用广发信用卡满1000减500活动,订了金沙城喜来登,540块一晚,入住当天手多多,刷了一下携程的价格,没有任何信用卡的优惠活动,直接预订明天的酒店才628,马上预订了一晚,因为快出行的时候,家里人都说住晚太少了,想多订一晚,但是没有信用卡活动,这个酒店价格太不可爱了,刷了半个月都要1000+一晚,当天看到第二天的价格这么白菜,简直心里偷着乐,简直是白菜价。酒的双床房,1.3米一张床,两个人足够睡的,我们一家三口都够睡,一点都不挤,酒店还插不错的就是,我们11点半就到了,因为有小孩子,跟工作人说了一下情况,安排我们提前办理入住手续,11点半就可以进房间了。
zyuyuma:

新世纪,就是希腊神话,是最划算的了,不过要过海,可能去新马路不方便 ...
查看原文
一家四口挤不了一间房吧,那双床房的床好小的。
Queenie03:

弱弱的问一下,酒店能让一个双人房住4个人吗?
查看原文
可以的,你办理入住手续就必需要你下订单的人,你里面住几个人没人管你的
超Nice:
查看原文
也私我吧,我呢个星期六去,多谢
私信给我吧,很需要!
超Nice:
查看原文
麻烦私信给我可以吗
新丽华 、东望洋 、 新新、维景、喜来登听闻都不错
猪waowao猪waowao135楼
超Nice:
查看原文
私信发我一个吧 我都想去澳门啊
2015/02/10回复
柳絮38柳絮38136楼
超Nice:
查看原文
你好,麻烦也发我一下,谢谢。
2015/02/12回复
猜你喜欢

求澳门乘车路线

求推荐去澳门要买什么比较划算~~♪

求助,想去澳门买喜宝

5月31日去甲米,求推荐

有没有妈友推荐一下广州周边有烤全羊的农庄,最好有住宿那种啊

美国住宿推荐~带一大家子出去,必须花的少又住得好!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >