帖子详情

番禺爱儿健归来,买了快4000的衣服。[上图]

1133244广州购物打折

昨天和公婆在家没事,就跑到爱儿健打折会去了,人不是很多,我们三个人,从中午一直淘宝到下午5点多,才出厂门。

刚出门的盛况直博。回到家,三个人又饿又累,晚上就早早休息啦。现在上传部分图片,买的实在太多了,没有办法一一上传。先发张赠品图,爱儿健满800元,可以赠送一盒文具用品,我们买了3890元的衣服。只收到四盒,早知道就刷4000啦,多一盒,

儿童服装:买了女孩子,男孩子的衣服,大多是送亲戚小孩的。都是质量好舒服的,棒!1.

给双胞胎小外甥的一套。戴帽打底格子衫,还有羽绒背心,灰色加棉小长裤,配起来很帅气。2.

给外甥女的

还有可爱的小耳朵帽子
精选回帖
感觉爱儿键BB衣和小童衣服款式还不错,儿子小时候也经常穿他家衣服,但是中童和大童的款式和颜色都不是很赞,纠结要不要去凑热闹。
2014/01/03回复
这个可以有,有次看杂志,专业人士讲,很多国内专卖店都卖A货
颜颜颜颜36楼
疯狂的准妈妈!其实每年特卖场都有的,牌子不同而已,一次屯太多容易赶不上季节就变小了。不过你选的YY很漂亮,个人灰常喜欢!
全部回帖

质量做工很细致的呢!

3.

夏天穿的小背心,橘色小格子,透气纯棉的。
4.7岁小男孩的衣服

渐变色系,潮!

5.给自己宝宝买的婴儿服饰,接下来的全是我给自己宝宝买的,爬爬衣,和尚服,先穿连体服吧
新生BB套装

一套长袖,一套短袖。

带脚丫子的。

楼主好厉害吖!衣衣很美!
想说,双胞胎的那件格子衫,羽绒背心多少钱,还有那件花色男孩毛衣
有米!!!!!!!!!!
bb衣服好看
4千不会就买了这么一点吧???
把每件价格标上吧,我在考虑要不要过去看看呢,想参考下价格
这也太强了吧
lshminlshmin16楼
好漂亮啊,请问你是哪里掏的,球地址
shan83shan8317楼
bb衣服好看
shan83shan8318楼
bb衣服好看
lshminlshmin19楼
哪里掏的,求地址,什么时候有特价的,我也想买啊
值得一看9谢谢楼主
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

南村华鑫扫货,7件528元 已上图

爱儿健提前开仓现场直播

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >