帖子详情

关于香港港铁站预登机服务分享

2286644休闲旅游

相信不少美妈都知道,去国外旅游的话经香港往返是经济划算的,但是你们知道吗?香港在港铁站设有室内预登机及行李托运服务哦,下面我就跟大家简单介绍下,希望能帮助各位喜欢旅游的美妈们~~
预登机服务的港铁站九龙站香港站(只在这两个地方设置预登机服务)
主要服务的航空公司:中国南方航空、中国东方航空、中国国际航空、虎航、大韩航空(韩国)、全日航空(日本)、中华航空(台湾)、长荣航空(台湾)等,将近40个值机柜台
详细内容大家可以登录香港港铁官网查询:
http://www.mtr.com.hk/chi/getting_around/complom_checkin.html
进入页面后点击“港铁四处游”即可查询到你所要搭乘的航空公司的电话并且可以查看到具体的办理时间!
关于八达通:如果你选择了在市区办理预登机服务,那么在你进入柜台前,会需要要支付港铁机场快线的费用,这个只能使用八达通,不收现金,所以经常去香港或者经常经香港到世界各地旅游的美妈们不妨办理一张,而且用八达通坐港铁还有优惠哦,这个我想很多美妈都知道的!刷八达通进入后到你要搭乘的航空公司的柜台办理即可,除了打印登机牌外可以托运行李的,比如说你是第二天的飞机,当晚就会把你的行李拉到机场去的,所以大家不用担心!
具体的操作就是这样咯,真的很方便的,提前一天到香港,第二天轻松去机场不用大包小包的!

精选回帖
38楼
1970/01/01回复
39楼
1970/01/01回复
萌萌哒
2015/09/23回复
路过顶
2016/01/28回复
全部回帖
fanzhanvnfanzhanvn沙发
全部是贵价航空,无廉价航空,无钱坐
2014/01/04回复
真方便啊,以前还不知道呢
谢谢楼主分享,但是就要提前1天到香港,要住1天啊。
有香港快运就是廉航,刚好月底会用的得上
好贴,必须顶!!谢谢楼主!!!
学习了~~~~~~
看走眼了,我下个月也是香港快运!
好贴还不知道哪
hr12hr1210楼
谢谢谢谢谢谢谢谢
123yuan123yuan11楼
不错,关注一下。。。
好贴还不知道哪
这样的好帖果断收藏,谢谢楼主。
感谢,收藏起来!
真是好帖!支持,多谢分享
2014/01/05回复
学习 谢谢分享·~~~~~~
谢谢大家的认可!!
kleinklein18楼
谢谢楼主提供有用信息!
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

澳门航空给我的一次刻骨铭心的体验!

能否在中转机场直接登机

香港机场快线攻略(路线、车费、列车服务时刻表)

香港永安百货各分店地址查询(附上5家分店地址)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >