帖子详情

我的简易炸番薯,有我儿时的回忆...

828378美食&下厨

全部回帖
小时候吃得最多的就是把吃剩的蕃薯和糯米粉混合,揉成团来炸,也是很好吃的
读书时经常吃的就是类似小言那 ...
对啊,见过比较多的就是裹粉炸
2014/01/07回复
哈哈,我们上个星期刚炸完番署吃呢,还有香芋也可以炸来吃的,然后再加点糖,生粉,混在一起吃,真是又香又甜啊
      小时候外婆家也有这样的小吃,不过是把番薯切片后沾薄薄一层面粉浆再炸。还有芋头、萝卜都可以做成油炸的小吃。
酸奶酸奶24楼
小时候没钱买零食,就是这样炸番薯当零食的,炸好好再洒点白糖更好吃。
你们的炸番薯也是像这样什么都不放吗?
是的啥都不放,只是比你家的要薄一点,再炸得老一点
儿时的回忆,反正觉得那个时候什么都觉得好吃。如果现在是自己偶而做下的话,也是不错的。
不会做。宝妈能不能教教我?
小时候,一放假就跟表妹去外婆家,不是我们有多孝顺,而是外婆那里是我们自由的天堂,
外婆常常白天去外面 ...
吃货的我,只会吃,不会做~~流口水围观ing(¯﹃¯)
未试过,想知是脆的还是软的
我也试试
路过,顶一个
云影云影33楼
哈哈,我平时也这样炸给我女儿吃,很喜欢
看起来还不错,周末试试
ljxljx35楼
小时候,一放假就跟表妹去外婆家,不是我们有多孝顺,而是外婆那里是我们自由的天堂,
感冒,唔系的话肯定蹲守你家楼下
GinamaoGinamao36楼
哇,小时候我奶奶经常整这个来吃,当零食
勾起儿时的回忆,回头过两天,我也来弄一下
123!@#123!@#38楼
我都系噤整介,个女都几中意食
daixi80daixi8039楼
小时吃的外面还有一层面~~
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

花胶应该怎么泡发?

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

自制椒盐爆膏超大濑尿虾,成本才40多块钱(附做法)

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >