帖子详情

广州华侨医院生产的宝妈请进!!!

897815怀孕妈妈

打算在华侨医院生,这几天在网上查了下,发现有些宝妈说在那里生完之后都会忽悠让宝宝新生儿科,真的是这样的吗?还有就是爱婴区不让家属陪护,护工照顾得好吗?希望有经验的宝妈给我个参考啊~谢谢!!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
13楼
14楼
我也在担心这个问题···一直都是在华侨产检的··35周+了··听课的时候说他们顺产是住院两天出院的··但是不知道不能家属陪过夜啊··?没家属在会好不习惯啊··
2014/02/11回复
全部回帖
顶!有经验的宝妈请帮帮我!
2014/01/06回复
离家最近的也就是华侨医院了,现在还孕早期,正在犹豫纠结以后要不要去那建档。。。
也是看到不少负面的信息,很忐忑啊
顶!!!!!
猪爸&兔妈:
离家最近的也就是华侨医院了,现在还孕早期,正在犹豫纠结以后要不要去那建档。。。也是看到不少负面的信息,很忐忑啊
查看原文
真的吗,你都是在哪看到的负面消息呀,有哪些负面消息?我已经定了下个星期剖腹产了。
我也打算在那里生呢。什么负面消息阿?那么可怕?
豆包81:
我也打算在那里生呢。什么负面消息阿?那么可怕?
查看原文
我看到最多的就是说让宝宝一出生就进新生儿科,无非就是想多赚钱。
我三年前就在那生的,母婴同室的,没进新生儿科呀,晚上不能留家属,一定是护工照看的
别沉!!
谢谢宝妈的指点!我也是二胎,一胎在我们这边的医院生的,恢复不是很好,所以这次想去华侨医院生。宝妈当时在华侨医院生完,医生有给你开生化汤吗?如果没有,我想自己煲来喝,只能下午3~8点探视时间送来吗?
嗯!明白了,多谢宝妈!另外还有一个问题想请教,那里的护工是可以带回家的那种吗?换句话说就是那里有月嫂请吗?我听其它医院生的朋友说有些医院的护工你要觉得好就可以带回家帮忙坐月子,是吗?问题有点多,希望宝妈不嫌烦
winnydailzh:
我三年前就在那生的,母婴同室的,没进新生儿科呀,晚上不能留家属,一定是护工照看的
查看原文
宝妈,护工服务如何呀?护工如果服务的好,可以带回家帮忙坐月子的那种吗?
yedda116:
真的吗,你都是在哪看到的负面消息呀,有哪些负面消息?我已经定了下个星期剖腹产了。
查看原文
我看到的也就是那些,喜欢把BB送新生儿科什么的。
但是也有妈妈说在那里生没有遇到过这类情况的。
所以估计还是个概率问题吧。
2014/01/20回复
我也在担心这个问题···一直都是在华侨产检的··3
5周+了··听课的时候说他们顺产是住院两天出院的··但是不知道不能家属陪过夜啊··?没家属在会好不习惯啊··
支持,不错99
猜你喜欢

一胎剖二胎顺成功

二胎如愿生儿子

【华侨医院头胎超快顺产记】

第一次产检到华侨医院做,想死的心都有了

华侨医院产科病房

中山一院生产经(催产+克服剖腹与钳产,顺产小龙子),其实生完BB一切才刚刚开始!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >