帖子详情

儿子八岁,已近视两三百度

821533家有小学生

儿子八岁,已近视接近三百度,想趁着寒假找家正规权威的医院去检查治疗一下,请大家帮忙推荐医院,十分感谢!
         儿子几乎不玩电脑手机,现在连电视都不让看了,可眼见近视还是不断加深,可能和遗传有挺大关系,真愁死我了 (来自手机端的回复)
精选回帖
推荐两个医院,一个是儿童医院,一个是中山医附属眼科医院,如果是遗传的是比较麻烦一点,还是尽快吧,如果12岁之前得不到很好的矫正,那有可能摘不掉眼镜了。8岁应该上小学二三年级了吧,幼儿园和小学都有体检啊,为什么才发现呢?
2014/01/07回复
18楼
1970/01/01回复
坐禅坐禅27楼
很多人都只相信大医院,把希望都寄托在大医院,那里医生说的话就象圣旨,终极叛决书,但往往事不如人愿,其实很多病症都是在民间治疗好的,高手在民间
2014/01/16回复
gzkaolagzkaola34楼
同问。最怕是广告,届时花了钱,还害了孩子
2014/03/08回复
全部回帖
这些东西是很容易坏眼睛的
monica8262008:
这些东西是很容易坏眼睛的
查看原文
是啊,我儿子从小就很少玩啊。。。
LHZHXLHZHX4楼
打点小球类的,羽毛球,乒乓球等等
父母近视,小朋友近视的机会是很大的,的确遗传
我也是遗传,上一年级最后一位看黑板特清楚,后来慢慢的眼睛就看不清了。
推荐两个医院,一个是儿童医院,一个是中山医附属眼科医院,如果是遗传的是比较麻烦一点,还是尽快吧,如果12岁之前得不到很好的矫正,那有可能摘不掉眼镜了。8岁应该上小学二三年级了吧,幼儿园和小学都有体检啊,为什么才发现呢?
先去医院检查下。
yf明亮:
儿子八岁,已近视接近三百度,想趁着寒假找家正规权威的医院去检查治疗一下,请大家帮忙推荐医院,十分感谢!         儿子几乎不玩电脑手机,现在连电视都不让看了,可眼见近视还是不断加深,可能和遗传有挺大关系,真愁死我了 (来自手机端的回复)
查看原文
只能单纯的遗传吗?没有看电视什么的吗?
谢谢6楼的热心妈咪,当然去医院检查过了,就是儿童医院啊,那是一年级的时候了,当即就散瞳验光配了眼镜,并没有说有什么治疗的方法,倒是开了几副眼贴,但给人的感觉是纯粹是心理安慰 (来自手机端的回复)
2014/01/08回复
上幼儿园的时候看一点电视,控制的较严,后来发现有近视的征兆,就不让看啦,但听说在学校里有时都会安排看电视的 (来自手机端的回复)
BaoZhuBaoZhu11楼
近视感觉都没什么办法了,不想打击美妈的,我儿子也近视几十度,医生也像判了刑似的。
您好,小孩近视需要视功能情况,因为近视形成的原因有角膜曲率性增长和眼轴增长,这些都是可以通过检查确定然后有效控制度数增长。
2014/01/09回复
我们家的一只眼睛4.3,一只4.7 。准备这两天考完,让她好好休息下,然后再去医院检查下。
实在不行就只能配眼睛戴了。
我家小孩有去爱尔检查过 配了角膜塑形镜 现在两年 度数只增长了25度 之前11岁的时候 一年就涨了200度 急死我了
bbt2003bbt200315楼
近视是只能预防的
谢谢6楼的热心妈咪,当然去医院检查过了,就是儿童医院啊,那是一年级的时候了,当即就散瞳验光配了眼镜,并没有 ...
眼贴只是保健作用,没有治疗作用的,儿童医院有的医生很喜欢开这个的,我想当初你孩子检查的时候度数不高所以只是配镜矫正。
lrbdyhlrbdyh17楼
太高了读书,怎么办呢?
现在这年龄孩子的视力还没发育正常的
原来是翻页了
猜你喜欢

孩子天天不是玩手机,就是玩电脑看电视,一天天的眼睛都近视了

一般发现小孩近视了大家都是怎么处理的?

小孩近视了,求各位妈妈帮忙!

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

7岁小孩近视一百多度,怎么办?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >