帖子详情

谁可以帮帮我!bb黄疸反复!!就来得抑郁症了

348917怀孕妈妈

我bb除左出世第一日系喔身边之外到现在都系广三新生儿科住紧院!无咩好严重噶问题,就系黄疸!一直反反复复!一时高一时低!医生检查过脑啊,肝啊都无问题!!照灯照得时间长数值就会降落去!有好几次都以为可以出院了,但一问医生又唔得!数值成日徘徊在220之间!星期一去血测系228,以为照2日灯应该可以降到190度,星期五就可以出院了。但今日去医院送奶,皮测200(应该系星期二的数据),但血测肯定高过皮测。即系估计又升高了……这一个月经常在满怀希望和失望中度过……为左唔会回奶,家下连喊都唔敢喊了……我就黎崩溃了……好想bb可以翻黎我身边……边个可以帮帮我啊!!帮帮我bb喇!!
精选回帖
我小孩也是黄疸出生后60h就转入新生儿科了,当时总胆红素有350,初步判断是G6PD缺乏引起的黄疸,每天都有照灯和补液,这家医院还不让送奶去,我只好每天挤奶倒了,现在已住院7天,总胆红素还有204,我也哭了不少,但问了几个在广州医院工作的同学,她们都劝我还是降到稳定保险点的数值才出院,所以只能在家等宝宝早日康复。
2014/01/13回复
17楼
1970/01/01回复
yixingyixing18楼
本帖最后由 yixing 于 2014-1-16 11:23 编辑 黄疸是新生儿都会有的正常现象,出院回家后的一两个星期有黄疸的可以多喂水和多晒晒太阳就会缓解情况的。如果特别严重的就去医院看医生。准妈妈们要提前学习更多养胎和坐月子的知识,我也是过来人,在妈网上学习了不少这方面的实用知识,推荐你学习一下这个贴子“产前产后问题全攻略”http://www.gzmama.com/thread-2590029-1-1.html,看完后我的收获很大
2014/01/16回复
楼主你女住左几日院阿?数值去到几多出院架?宜家我仔都系反反复复,时高时低,住左院见五到真系好心痛。你女当时点降落来架?望回复阿!!!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/07/25回复
全部回帖
LicyLaw:
我bb除左出世第一日系喔身边之外到现在都系广三新生儿科住紧院!无咩好严重噶问题,就系黄疸!一直反反复复!一时高一时低!医生检查过脑啊,肝啊都无问题!!照灯照得时间长数值就会降落去!有好几次都以为可以出院了,但一问医生又唔得!数值成日徘徊在220之间!星期一去血测系228,以为照2日灯应该可以降到190度,星期五就可以出院了。但今日去医院送奶,皮测200(应该系星期二的数据),但血测肯定高过皮测。即系估计又升高了……这一个月经常在满怀希望和失望中度过……为左唔会回奶,家下连喊都唔敢喊了……我就黎崩溃了……好想bb可以翻黎我身边……边个可以帮帮我啊!!帮帮我bb喇!!
查看原文
忘记讲了,我b女系早产噶,35周加4天
2014/01/08回复
2013822:
早产出现率够高、医生就话多晒太阳、
查看原文
唉……但根本都出唔倒院……
2013822:
放松下、人地话一个月左右就无架了
查看原文
差5日就满月喇……
照了灯没有。
无,2公婆都无
2014/01/09回复
我小孩也是黄疸出生后60h就转入新生儿科了,当时总胆红素有350,初步判断是G6PD缺乏引起的黄疸,每天都有照灯和补液,这家医院还不让送奶去,我只好每天挤奶倒了,现在已住院7天,总胆红素还有204,我也哭了不少,但问了几个在广州医院工作的同学,她们都劝我还是降到稳定保险点的数值才出院,所以只能在家等宝宝早日康复。
MCLMCL8楼
我宝宝没有这种问题,不过一出世,我月嫂就每天都喂葡萄糖水给我女饮,话可以降低新生黄疸。
LicyLaw:
查看原文
看崔玉涛的微博,出生后1周的婴儿,只要不超过290mmol/l,就没有必要接受照光治疗,不要因为存在不严重的黄疸,就轻易暂停母乳喂养、轻易接受不该接受的配方粉、轻易服药退黄。

当然具体还要和你的医生商量,你也可以关注北京和睦家崔玉涛的微博,我上述只是节选他的一段微博供MM参考。
moonfenmoonfen10楼
我儿子跟你一样 前后住了七天 时间问题 主要怕开头几日唔降持续爆灯 后面一百多都是正常范围
2014/01/14回复
早产宝宝是要特别小心照顾的哦~~
2014/01/15回复
yixingyixing12楼
黄疸是新生儿都会有的正常现象,出院回家后的一两个星期有黄疸的可以多喂水和多晒晒太阳就会缓解情况的。如果特别严重的就去医院看医生。准妈妈们要提前学习更多养胎和坐月子的知识,我也是过来人,在妈网上学习了不少这方面的实用知识,推荐你学习一下这个贴子“产前产后问题全攻略”http://www.gzmama.com/thread-2590029-1-1.html,看完后我的收获很大
2014/01/16回复
楼主你女住左几日院阿?数值去到几多出院架?宜家我仔都系反反复复,时高时低,住左院见五到真系好心痛。你女当时点降落来架?望回复阿!!!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/07/25回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

产后持续啡色分泌物

我家宝宝腋下淋巴结肿大,愁啊~(可能是打卡介苗引起的)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >