帖子详情

学而思和学而思培优是同一家教育机构吗?

2171714家有小学生

妈网了解到学而思的奥数班很好,但前几天去了环市东东都大世界上面的学而思培优咨询奥数班,客服居然说他们有数学补习班,但没有从来没有什么奥数班,这两家是同一个机构还是学而思的客服故意说没有?
精选回帖
noideanoidea2楼
学而思是分培优班,提高,尖子班,超常班吧,不叫奥数班的;入学考了后,根据你孩子的程度分班学习,培优班比较贴课本的,但难度也不小的;提高班开始,会有相当的奥数成份,尖子和超常班的,基本是冲击华杯的牛娃集中班了。
2014/01/12回复
报名现场参加入学考试,根据考试成绩帮你分班,基础班,提高班,尖子班,联赛班。然后自己选择老师,当然,如果基础太差的话,学而思也是不会收你的
2014/03/22回复
请教:这个几年级开始上比较好啊?
2014/03/26回复
全部回帖
noideanoidea沙发
学而思是分培优班,提高,尖子班,超常班吧,不叫奥数班的;入学考了后,根据你孩子的程度分班学习,培优班比较贴课本的,但难度也不小的;提高班开始,会有相当的奥数成份,尖子和超常班的,基本是冲击华杯的牛娃集中班了。
noidea:
查看原文
好详细啊~~非常感谢!
啊啊,我们怎么办,都要上吗?
2014/01/13回复
啊啊,我们怎么办,都要上吗?
想上的话先去报名入学考试,根据考试情况会当场给你报班单的,如果达不到入学条件他们也会告诉你的,不是所有的报名者都收的
2014/01/14回复
报名现场参加入学考试,根据考试成绩帮你分班,基础班,提高班,尖子班,联赛班。然后自己选择老师,当然,如果基础太差的话,学而思也是不会收你的
2014/03/22回复
rcuierrcuier7楼
看看看看
2014/03/25回复
思贤妈妈:
想上的话先去报名入学考试,根据考试情况会当场给你报班单的,如果达不到入学条件他们也会告诉你的,不是所有的报名者都收的
查看原文
2014/03/26回复
广西省南宁市有学而思吗?
2016/08/17回复
白yi白yi10楼
hellomysweet:
查看原文
同问?
2016/08/17回复
ikl2088ikl208811楼
我们家一二年级去了学而思,三年级后就上了卓越,感觉还是卓越适合点。。。
2017/09/05回复
好详细啊~~
2017/09/05回复
penguin369:
在妈网了解到学而思的奥数班很好,但前几天去了环市东东都大世界上面的学而思培优咨询奥数班,客服居然说他们有数学补习班,但没有从来没有什么奥数班,这两家是同一个机构还是学而思的客服故意说没有?
查看原文
相信很多家长和我一样,在选课的时候是很迷茫的,直到偶然间看到【宇妈测评】这个网站,里面有很多选课攻略,包括每个机构的课程介绍、收费、师资和口碑等等信息,网站创始人宇妈深耕教育行业10多年,体验过将近100家的英语培训班的课程,访谈过多个教育专家,还给了我很多选课建议和英语资料,通过宇妈买课还可以领取各大机构的优惠,能省一点是一点了,感兴趣的可以百度搜索下【宇妈测评】,对于选课这块总能给你答案。
2020/06/05回复
不是牛娃的路过
学而思数学班学的应该就是奥数的内容,我看过一个孩子学而思的课程,就是奥数思维
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

学而思到底是什么样的机构呢

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

请问学而思好还是卓越好?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >