帖子详情

见红了,怎么办啊??

451327怀孕妈妈

我12.2的YCQ,昨天例行去华侨检查,医生说BB盖没有入盆,也照了B超,说BB有足月大小了(我是38W+4),妈妈才刚说我要下个月才生呢。可是昨晚开始觉得有点肚子痛,像来月事那张感觉,今早凌晨3点,见红了!!!
但是肚子不是很痛,偶尔有一点。。。。。。间隔也比较长。。。
有经验的JM说说这种情况你们都做什么啊?在家等?还是去医院啊???
精选回帖
恭喜MM要生了,生产前见红是最安全的,不用担心,现在可以准备去医院了,也可以疼得较频繁的时候去医院。[ 本帖最后由 乐贝儿 于 2007-11-23 08:55 编辑 ]
2007/11/23回复
淡然淡然7楼
我是12。4号的YCQ,也是今天凌晨3点左右开始有肚子痛,和LZ 的感觉差不多,也是月经来的那种痛,不过我没有见红。已经准备好待产包了,等下午看情况是否会痛的有规律些了再去医院。好紧张啊!
butflybutfly20楼
呜呜,我也是啊,差不多37W,礼拜五晚上见红,然后开始全身酸痛,有一些宫缩,但还不够频繁,也不觉得疼。今天忍不住还是去了医院,照了BC,医生说大小什么都合适,足月了,随时可以生了。到差不多10分钟疼一次再来医院就行了。本来打算上完下个礼拜再休息的,今晚如果还没什么动静,明天打算去公司交接下就回家待产了。这两天觉得很困呢,不知道LZ还有什么感觉?我是在省妇幼检查的,今天去住院部参观了下,好像还没什么人睡走廊。
2007/11/25回复
我和你一样呢,也是见红了,但还不痛,只是有点像来月经的阴阴酸软!楼主我们一起加油吧,相信一定很快就会见到我们的宝宝了!
全部回帖
乐贝儿乐贝儿板凳
恭喜MM要生了,生产前见红是最安全的,不用担心,现在可以准备去医院了,也可以疼得较频繁的时候去医院。

可是现在还没有很厉害的阵痛或宫缩。。。。。怕白开心啊~~
xcy33xcy335楼
我儿子是在我见红一个星期后才出生的。
xcy33:
我儿子是在我见红一个星期后才出生的。
查看原文
LZ真是打击我啊,我还希望BB能今天就出来呢!!!
请问LZ是几时入院待产的啊???
淡然淡然7楼
我是12。4号的YCQ,也是今天凌晨3点左右开始有肚子痛,和LZ 的感觉差不多,也是月经来的那种痛,不过我没有见红。已经准备好待产包了,等下午看情况是否会痛的有规律些了再去医院。好紧张啊!
建议还是在家等等啦, 痛得厉害一点再住院也不迟, 不过也要看家里去医院的路程而定.

恭喜楼主很快就可以见到宝宝了.
StuartStuart9楼
呵呵,阿弄妈,昨天我也去华侨照彩超了,不知道有没有碰到你。

加油啊!你就快见到宝宝了。
BB就快出生了~
加油!
淡然:
查看原文
加油!!!!
棒棒棒棒13楼
加油呀,猪妈妈!
加油啊!
恭喜哦..要升级了.不用急着上医院吧
加油!
butflybutfly18楼
呜呜,我也是啊,差不多37W,礼拜五晚上见红,然后开始全身酸痛,有一些宫缩,但还不够频繁,也不觉得疼。今天忍不住还是去了医院,照了BC,医生说大小什么都合适,足月了,随时可以生了。到差不多10分钟疼一次再来医院就行了。
本来打算上完下个礼拜再休息的,今晚如果还没什么动静,明天打算去公司交接下就回家待产了。
这两天觉得很困呢,不知道LZ还有什么感觉?
我是在省妇幼检查的,今天去住院部参观了下,好像还没什么人睡走廊。
我和你一样呢,也是见红了,但还不痛,只是有点像来月经的阴阴酸软!
楼主我们一起加油吧,相信一定很快就会见到我们的宝宝了!
猜你喜欢

40+3见红了

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

今天马拉盏39周,早上我见红了~~

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >