帖子详情

1岁30斤是不是太胖了?有没有什么奶粉不含糖?

19333149婴幼育儿

全部回帖
小怡BB小怡BB121楼
我们家男孩一岁23斤左右,已经偏肥了。LZ宝宝可能真需要减肥了,但挺矛盾的,孩子在长身体,你不可能不给他吃。只能让他多动。我们家孩子就是多动,虽然体重有一定,但看上去是壮的那种,不是一味胖。

我们也是一直吃美赞臣的奶粉,我个人觉得一二阶段,甜度还可以,现在三阶段就真的很甜了。本来想换别的奶粉,但之前出了那么多奶粉问题,也不知道换哪个好。
2014/01/16回复
lsy0109lsy0109122楼
有点胖了,我女儿三岁四个月,才30斤。
简。喵喵:
我家喝惠氏,5个月的时候就20斤,去保健也说偏重,我当时也在想是不是跟奶粉有关系?
查看原文
我家宝宝8个月就18斤了,儿保医生话他太重了,当时是食紧大陆版的s26,。后来立马转了爱他美,就一直到现在了,19个月了,23斤多。终于正常翻了。太重的宝宝长大容易有糖尿病等。
我家宝宝2岁也没有楼主的重。。。。
我宝宝喝的荷兰朵奶粉是不含蔗糖的,口味偏淡,宝宝体重我觉得还好吧,不胖也不瘦的。
杨陈杨陈126楼
一岁了还整天吃奶粉啊,我儿子二岁才25斤了,呵呵不过你家的满高的,我儿子二岁现再才86CM
我家男宝宝1岁3个月了快才20斤哦。是不是我家太瘦啦?
我家的也差不多。别人都说瘦了
wxmquickwxmquick128楼
金装雀巢你买的多少钱一罐?
在澳门来来超巿港版金装3段204港币,香港屈臣、万宁207。广州大陆版超级能恩300人民币,有时特价在260至280之间。
飞鼠飞鼠129楼
有些娃是特别大食噶,我囝半岁3个钟食500先5吵,不过奶粉太贵了,佢食咁多买5起呢,就粉比少D,水就比够果个量等佢个胃以为真系食够了,1岁果阵都有20几斤
请问各位妈妈,宝宝太胖会不会跟奶粉太甜有关系啊?
妈妈们,我家现在的基本情况是:还差几天1岁,身高83cm ...
一岁83cm,非常高哦。不过30斤,是有点胖~
最好咨询儿科医生吧,毕竟身高在那
2014/01/17回复
jatvkejatvke131楼
我家喝美赞臣,二岁七个月32斤
yoyo_chowyoyo_chow132楼
妈妈们,我家现在的基本情况是:还差几天1岁,身高83cm ...
哇,确实很重啊,我女儿现在5岁多了才32斤。
jovyjovy133楼
主要是吸收好,我家了是喝美赞的,也是瘦啊,你算算,一天下来,你的BB可以喝差不多1000ML+的奶啊,关键是肠胃好,吸收好!
dogly2011dogly2011134楼
喝美赞臣会偏胖吗?我听说喝惠氏宝宝比较长肉
是的,我家女儿也是偏胖。也是吃美赞臣。不过不吃它还能吃什么,我发现美素二段上面还加了柠檬酸,所以我不敢给我女儿喝。
lpli516lpli516135楼
LZ我女儿5岁半,才30斤,你那个应该是有点超重了吧!
vicky小向:
请问各位妈妈,宝宝太胖会不会跟奶粉太甜有关系啊?妈妈们,我家现在的基本情况是:还差几天1岁,身高83cm,体重30斤,还是女孩子啊!!!我觉得有点太胖了,儿保的时候也说宝宝超重,我自己本身比较瘦小,老公有点点胖,不过也还好啊。宝宝3个月以后就全奶粉喂养了,基本上都是喝美赞臣的,港版和大陆版混着喝。原来还比较喜欢吃辅食,现在整天想吃奶,不给奶就大哭,辅食吃几口就闹别扭。辅食已经换着花样弄了,也有稍微加一点点盐或儿童酱油调味,连我和老公都觉得挺好吃的了,她都不怎么吃,奶就喝的特别多,一般一次180,一天要喝6次,最吓人的就是晚上睡前那一顿,最夸张的时候吃过300以上!!!之前听到身边有妈妈反馈说美赞臣偏甜,我自己试过也觉得是偏甜了。看了一下美赞臣的成分表,原来又有白砂糖、又有乳糖、还有玉米糖浆。。。[图片]给宝宝喝的奶粉为什么要加那么多甜的东西,实在是忍不住百度一下,有的说是为了口感更好,也有说是为了满足宝宝营养需要,没有明确的答案。但我却因此有另外一个的发现:原来奶粉里面的糖有两种,一种是牛奶中天然纯在的糖,也就是乳糖;另外一种是添加糖,麦芽糊精、葡萄糖浆、玉米糖浆、白砂糖等都是添加糖,其中麦芽糊精最容易被人体吸收,糖吸收的好,反而会影响牛奶中其它营养的吸收,而且容易引起宝宝肥胖~~现在宝宝的这种只喝奶又超重的情况,是不是真的跟奶粉偏甜有关系啊?换个淡一点的奶粉是不是好一些?有没有什么奶粉是不含糖的?
查看原文
有些孩子小的时候比较胖,渐渐长大了,就开始很瘦,不过可以带宝宝检查一下
我家3岁10个月,才30斤,我还觉得有点胖!其实不含糖的奶粉有很多,我家一直吃日本奶粉,完全不甜的,给甜的奶粉反而不喜欢。
cookieleecookielee138楼
体重还好吧,我女儿1岁八个月也差不多30斤,不过稍微高点,现在也偏高,但看起来没那么胖了,5岁一个月有50斤,124厘米
哇,还真的有点偏重了,我宝宝快5岁了才34斤。真心想说,孩子偏胖不太好哦,会对她身体各器官的发育有影响呢,楼主最好去咨询一下儿保医生。
linda_leelinda_lee140楼
cookielee:
体重还好吧,我女儿1岁八个月也差不多30斤,不过稍微高点,现在也偏高,但看起来没那么胖了,5岁一个月有50斤,124厘米
查看原文
5岁1个月,124公分!你们咋喂的这么好呢?
2014/01/24回复
猜你喜欢

婴儿不吃奶粉的有效解决方法

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

有多少宝宝喝保儿加营素?是直接代替奶粉还是添加在奶粉里面?

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

母乳喂养,上班后宝宝不愿意吃奶粉,母乳挤到奶瓶里也不愿意喝怎么办?(已解决!)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >