帖子详情

春节前的大惊喜!乘坐海娜号邮轮去越南岘港下龙湾,连海口往返的机票都包了 ...

2273761休闲旅游

相信还有没来得及做寒假计划的麻麻没找到组织吧!

国内首艘豪华邮轮海娜号增加了春节前的最后一个班期来拯救你还没有做决定的寒假了,哇哈哈哈~~~~~

废话不说,只说两点最关键的!

出行价格不但已经包含了船票、签证费、燃油港务费,还包含了广州来往海口的机票和一晚海口超豪华酒店。真正为你解决了春运期间出行最坑爹的机票问题

最惊喜的还在后面,没有护照也可以出国,持身份证就可以登船出国旅游~~~~

豪华邮轮海娜号,岘港、下龙湾美景,可以用大把越南盾在越南购物的快感,这些大家都留给大家看图看真像吧!

【活动时间】2014年1月24日 --1月29日

【线路涉及】中国海南海口,
越南下龙湾、岘港、惠安古城

【活动费用】大人收费:3499/人    小朋友收费:3199元/人

套餐服务所含:

1、
广州海口往返机票及燃油附加费。海口一晚超豪华酒店住宿。

2、
12岁以上船上入住第3、4位按成人价,12岁以下小孩酒店含早不占床,如遇单人请自补房差。

3、
行程中所标明的“海娜号”邮轮船票。

4、
邮轮上免费餐厅的餐食及免费娱乐设施。

5、
邮轮港务费、燃油费,签证费。

6、
机场至酒店及邮轮码头的接送。

7、
最后一天海口半天游及一正餐、用车导游服务。

8、
0-2岁儿童只含机票及签证费用,产生其它费用自理。

服务不含

1.
护照费;

2.
邮轮上非免费餐饮费、洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运及岸上观光等个人费用;

3.
出入境的行李海关课税,超重行李的托运费、管理费等;

【参与人数】
手快有、手慢无

【报名方式】
二者缺一不可哦
1、点击“我要报名”填写资料
2 、联系楼主了解详细拼团信息,付款方式、签订旅游合同

【联系我吧】

QQ:2465532736    电话:86356726/86356705    群(QQ):152562026

精选回帖
"没有护照也可以出国,持身份证就可以登船出国旅游啦~~~~"——没有护照的话,是不是只能登船后在船上待着,到了越南那边也不能下船吧???
2014/01/15回复
18楼
1970/01/01回复
本帖最后由 于小丫 于 2014-1-20 09:14 编辑 大人收费:3499/人    小朋友收费:3199元/人里面不含什么费用?
2014/01/20回复
annylanannylan47楼
下次还有请早点告诉我,谢谢!
2014/01/25回复
48楼
1970/01/01回复
全部回帖

日期

用餐

交通

住宿

第01天

于广州白云机场11号门集中,办理登机手续,经过约1小时的愉快空中飞行,抵达美丽的滨海度假胜地海口,由我社专业人员接机前往海边超豪华金色阳光泰得酒店或西海岸酒店入住休息。(参考航班18:00-23:55之间)

自理

飞机

海口

海口(18:00启航)

早上睡到自然醒,享用豪华中西自助早,于海边自由活动约12:00退房前住海口秀英港邮轮码头集中办理登船手续。16:00截止,18:00正式启航,开始浪漫舒适的邮轮之旅;享受船上提供的各项设施和娱乐活动,如每天6餐免费美食、免税商店街、游泳池、酒吧等等;

晚餐:邮轮美食

邮轮

海娜号

下龙湾(07:00抵达/16:00启航)

清晨,您将有机会欣赏到难得一见的海上日出;邮轮于07:00到达越南下龙湾。【下龙湾】位于北部湾西部,离越南首都河内150公里。1994年联合国教科文组织将下龙湾列入《世界自然遗产名录》。
下龙湾风光秀丽迷人,闻名遐迩。因其景色酷似中国的桂林山水,因此被称为“海上桂林”。您可以根据自已的爱好自愿选择船上组织的各种观光线路,乘观光船游下龙湾探索海上岩洞,或欣赏越南传统水中木偶戏,更不要错过拜雀市集选购物美价廉的特产及工艺品,
邮轮将于今晚16:00启航。

早餐:邮轮美食

午餐:邮轮美食

岸上用餐

邮轮

海娜号

岘港(顺化)-(12:00抵达)

岘港是越南中部港口城市,在韩江曰左岸,北临观港湾。位于越南中部,北连顺化、南接芽庄。背靠五行山,东北有山茶半岛作屏障,海湾呈马蹄形,港阔水深,形势险要,为天然良港。自古中固景口岸。现为海军基地,可停靠万吨级军舰。有制碱、纺织、橡胶、水泥、造纸等工业。郊区产稻、玉米、橡胶。西南69多公里的美山有古代占婆塔群遗址。地域人文古文化丰富,景色优美,拥有【会安古城】、【顺化故宫】两处世界文化遗产。船上有组织各种观光线路,您可视自身情况自愿参与。

岸上用餐

岸上用餐

邮轮

海娜号

岘港(顺化)-(12:00启航)

今天邮轮继续停留在岘港,您可以继续感受岘港原生态的魅力;或您可一觉睡到自然醒,然后悠闲地去自助餐厅吃个早点,随后自由选择您感兴趣的活动参与其中,充分利用船上的各种娱乐设施来放松自己的身心。当然您也可以选择什么也不做,静静地躺在甲板上美美地享受此时的碧海蓝天,彻底的放松身心体验悠闲假期;也可参考“每日活动表”选择您喜爱的节目,享受船上提供的各项设施和娱乐活动,如免税商店街、游泳池、酒吧等等;邮轮将于今天中午12:00启航,

邮轮

海娜号

海口(10:00抵达)

邮轮于清晨10:00抵达码头,11:00点左右开始下船,专业导游接送前往海口用中餐,下午赠送游览海口火山口国家地质公园约2小时,之后前往机场自由活动,乘机返回温暖的家,结束难忘、美好的邮轮之旅。

海口

自理

2014/01/14回复

手快有,手慢无啦
"没有护照也可以出国,持身份证就可以登船出国旅游啦~~~~"
——没有护照的话,是不是只能登船后在船上待着,到了越南那边也不能下船吧???
wind-wing:
"没有护照也可以出国,持身份证就可以登船出国旅游啦~~~~"——没有护照的话,是不是只能登船后在船上待着,到了越南那边也不能下船吧???
查看原文
持身份证上船的话,不能在岸上自由行,而且必须跟岸上观光的团才能下船
如果有护照的,是不是需要另外办越南签证?

可惜这个日期还没放假啊
简单-tulip:
如果有护照的,是不是需要另外办越南签证?可惜这个日期还没放假啊
查看原文
有护照的,只需要提供护照扫描件给我们就可以。
还有春节期间出发的团吗?
简单-tulip:
还有春节期间出发的团吗?
查看原文
邮轮团春节要到2月9号才有位置了。
2个成人,两个 3岁的小朋友如何收费?2个成人 1个3岁的小朋友又如何收费?
小小兔子妈妈:
2个成人,两个 3岁的小朋友如何收费?2个成人 1个3岁的小朋友又如何收费?
查看原文
邮轮是按人收费的,不是按床位,所以2大2小,就是2个成人价,2个小孩价,安排4人间。2大1小安排三人间。
我直接从海口出发可以吗?多少钱?
cindyxiaoxiao:
我直接从海口出发可以吗?多少钱?
查看原文
可以的,25号从海口上船。

成人

小童

婴儿

非海景舱

(内舱)

海景舱

邮轮我的最爱呀,可惜春节前时间实在是太紧迫啦
猜你喜欢

揭秘星梦邮轮,开启奢华梦幻邮轮时代

南沙出发的国际邮轮~比从香港出发省3小时~你会想要试吗?

行走在越南岘港、会安、顺化

2013国庆越南、广西随意行,休闲八日(截止)

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

越往越南(09年越南自助游)终于完成了!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >