帖子详情

广州商场母婴室集合帖,更新了图片~

39673113婴幼育儿

全部回帖
感谢宝妈的分享
2014/01/15回复
强烈建议在顶楼更新汇总吖
这个必须顶
去过中环广场吉之岛的母婴室,几大,几干净,有得洗手,有抹手纸,有专喂母乳的地方,人好少,感觉好好~~~
milkmilkfish:
当然,也有很多商场是没有母婴室的,我也把我知道的写出来,那宝妈们去到就不用白找了~西城都荟:不明白,新开的商场都不设置,还是港商开的,不能理解。北京路天河城:我问了好几个客服都说没有,最后是在搞卫生的阿姨休息的小黑房里面哺乳的~中山五路广百风尚:负一层说三楼,三楼说二楼,二楼说没有,搞卫生的阿姨说有个有沙发的休息区,                      但服务员叫我去电梯间的休息区,沙发就没了,只有几张硬硬的胶凳子东山百货:服务员建议在后楼梯的长木凳上哺乳和换尿片。
查看原文
不知道您说的中山5路的广百,是不是北京路步行街上那一间,如果是的话。我可以告诉,那里是有母婴室的。好像在7还是8楼。非常漂亮,环境非常好。
太感动了,感谢版主为我加精华,我会坚持更新下去的~
北京路广百,广百中怡,太古汇,宜家,天河城吉之岛(江博士童鞋旁)
new666pnew666p27楼
太古汇外表比太阳新天地好看,但母婴室和厕所还是太阳新天地漂亮。现在没母婴室的商场我都不去,带小宝太麻烦了。
该信息来自[广妈Android客户端]
kiko_lukiko_lu28楼
好贴 支持!以前担心无母婴室 我都基本不出街的! 没有母婴室哺乳很尴尬!
京溪南方医院对面的太阳城负一楼永旺卖妇婴衣服的地方也有一个,里面有称,热水,沙发,沙发前还挂有帘子
sma222sma22230楼
谢谢宝妈!!超有用!!!!
ZukeeZukee31楼
中环广场不止3楼童装部的女厕有,其它楼层的女厕都有母婴室了。
MM的分享很实用!我也遇到过在商场找不到地方哺乳的尴尬。LZ带着宝宝去过那么多地方,还算宅么?
好贴。。。。。帮顶。。。。。。。。。
aiwenchan:
天河城百货负一楼的吉之岛超市(现名为永旺超市)的厕所有给宝宝换尿片的平台。
查看原文
谢谢宝妈提供消息呀,我发现好像所用吉之岛都会有母婴室呀~真不错。
zoe庄zoe庄35楼
帮顶,楼主真有心作这个汇总很有意义哦。我家宝宝刚断奶,这一年来深切体会到母婴室的重要性。
il2010:
太古汇也有母婴室,还有小朋友专用的小马桶。
查看原文
谢谢宝妈提供消息呀,我已更新在顶楼了,
jjxxyennie:
太古汇的母婴室在女厕旁,里面还有单独几个小隔间
查看原文
谢谢各位宝妈提供消息呀,我已更新在顶楼了~
alva_xin:
北京路广百母婴室在七楼 里面好漂亮 是我去过这么多母婴室布置得最好的该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
谢谢各位宝妈提供消息呀,我已更新在顶楼了~
celia_chueng:
太古汇母婴室我觉得是最好的最经常去的~~~除了尿片台有点凉~~~舒服~~~隐私好~~~就在OLE那一层~~好像是M层
查看原文
谢谢宝妈提供消息呀,我已更新在顶楼了~
笨笨宝宝:
有专门的母婴室的哦,细细间,一分为二,里面有三张椅子可以哺乳,外面有张床可以换片,但通风好差,好局。
查看原文
谢谢宝妈提供消息呀,我已更新在顶楼了~

猜你喜欢

小编亲踩据说是广州设备最齐全的一间j机场母婴室,现实情况是...

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

国庆游广州,母婴室使用攻略看这里

欣生月子会所护理长妈妈谈 医疗级婴儿室的作用

番禺永旺商场人性化值得其他同行借鉴

广受欢迎的香港知名母婴用品店盘点

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >