帖子详情

先拔牙,还是先怀孕?

644653准备怀孕

在网上买了一堆测PL试纸,打算如果这个月没中,过年回家就准备功课,测PL。争取好孕。但新问题又来了。先拔牙,还是先怀孕
之前牙痛,去医院看过。蛀牙。但这几天又不痛了。因为老公老是要出差,过年在家时正好处在排卵期,想趁着这个机会努力一下。但是否应该先去拔牙呢?
如果不拔,对怀孕有什么影响吗?听牙科医生说,孕中期也是可以拔牙的。纠结中.....

PS:1.16号更新
听了好多宝妈的意见,决定先拔牙。深知只有妈妈身体健康了,宝宝才会安心的到来。宝贝儿,稍等一下下哈,等妈妈准备好了,你一定要来妈妈身边哦!
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
还没有怀孕,肯定是先拨牙。拨牙最多就是几天的事情,怀孕是一年的事情呀。我那时还未怀孕时,我牙老是有问题,我的中医都叫我,先搞好牙齿,不然怀孕了对胎儿不利,还好我马上去搞牙齿,原来我的牙银一直都有炎症,我一直还以为是自己上火所以仲痛。
2014/01/16回复
37楼
1970/01/01回复
建议先拔牙,我这次排卵同房后第三天就智齿痛,都痛了四天了,那就一个痛呀也不能吃药不能打针,太受罪了
2014/01/16回复
全部回帖
先拔牙吧,拔牙要下麻药
2014/01/15回复
petee22petee22板凳
先拔牙吧,呵呵
先拔牙吧 不然怀孕期对宝宝和大人都不好
先拔牙,如果怀孕途中牙疼,麻药是不会打那么足的,你时候就晚了
我是口腔大夫,在怀孕之前需要做一个全面的口腔检查,因为怀孕后激素的影响,会出现妊娠期龈炎等,怀孕后前三个月易流产,后三个月易早产禁忌拔牙~一般在456个月时拔牙~
好孕妈咪201314:
我是口腔大夫,在怀孕之前需要做一个全面的口腔检查,因为怀孕后激素的影响,会出现妊娠期龈炎等,怀孕后前三个月易流产,后三个月易早产禁忌拔牙~一般在456个月时拔牙~
查看原文
谢谢孕妈的建议
肯定是先拔牙
co啊co啊9楼
尽可能有什么事情 都是怀孕前搞定吧
念他念他10楼
先拔牙 因为孕期不能用麻药
先拔牙,怀孕了在拔牙挺麻烦事儿
猪妈妈201314:
在网上买了一堆测PL试纸,打算如果这个月没中,过年回家就准备功课,测PL。争取好孕。但新问题又来了。先拔牙,还是先怀孕?之前牙痛,去医院看过。蛀牙。但这几天又不痛了。因为老公老是要出差,过年在家时正好处在排卵期,想趁着这个机会努力一下。但是否应该先去拔牙呢?如果不拔,对怀孕有什么影响吗?听牙科医生说,孕中期也是可以拔牙的。纠结中.....PS:1.16号更新听了好多宝妈的意见,决定先拔牙。深知只有妈妈身体健康了,宝宝才会安心的到来。宝贝儿,稍等一下下哈,等妈妈准备好了,你一定要来妈妈身边哦!
查看原文
要是拔牙的话,得打麻药什么的,好像得半年后才能要宝宝
拔牙啊,怀上后,口腔有问题处理麻烦。
打麻药不是打牙龈吗?怎么还没怀就不能怀吗?
拔牙,如果怀孕期间牙痛的厉害,就有的受了。我之前就是这样,痛的我两个晚上没有睡觉,眼泪狂飙
sma222sma22216楼
当然是先拔牙!
先拔牙  因为怀孕以后不能弄牙的  前段时间我去弄牙 大夫和我说的
先拔吧,我前几个月就是因为不知道怀孕,拍了牙片、拔牙,加上输液啥的,把孩子做掉了,很心痛的。
猜你喜欢

记一次拔智慧牙的经历

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

【备孕日记】+备孕从四月开始

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了