帖子详情

孩子鼻窦炎看过陈文勇的来说下

2031939婴幼育儿

我孩子鼻窦炎,开始在珠江新城市妇幼看了一个多月,没完全看好,吃了消炎药即抗生素八天后症状减轻了好多,几乎没有什么鼻涕了,复查的时候医生也没再开抗生素了,因为我小孩还有腺样体肥大,听说省中医了陈文勇不错,就想找他看,想把鼻窦炎根治另外看看能不能收收腺样体,但吃了他的两剂药后,我小孩的鼻窦炎反而比看他时的症状加重了,现在很犹豫,不知道是该继续喝他的药看他看下去,还是改去再看西医。唉,孩子得这个病,一家人都遭罪。希望有经验的家长们都来说下。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
10楼
14楼
我家女儿两个星期就治好了。以后感冒复发了两次。还用陈医生处方去中医药抓药,吃了两幅就好了。现在大概有两年没见发病了。再去看看陈医生,跟他详细说说症状,再开药坚持一下吧。这病只有中药治。
2017/02/20回复
全部回帖
kezhekezhe沙发
真的是痛苦,晚上睡不好,大人小孩都难受啊!!我看了儿童医院的,当过敏性鼻炎治一下好像好一点
但停药之后反复发作。
2014/01/22回复
lianawanglianawang板凳
可能你们家的小孩和他没有医缘吧,我小孩看过也不行,中药起效太慢了,你必须要非常大的耐性,像我这么急躁的人,我是不可能坚持下去的
没有试过,帮顶
viviling:
我孩子鼻窦炎,开始在珠江新城市妇幼看了一个多月,没完全看好,吃了消炎药即抗生素八天后症状减轻了好多,几乎没有什么鼻涕了,复查的时候医生也没再开抗生素了,因为我小孩还有腺样体肥大,听说省中医了陈文勇不错,就想找他看,想把鼻窦炎根治另外看看能不能收收腺样体,但吃了他的两剂药后,我小孩的鼻窦炎反而比看他时的症状加重了,现在很犹豫,不知道是该继续喝他的药看他看下去,还是改去再看西医。唉,孩子得这个病,一家人都遭罪。希望有经验的家长们都来说下。
查看原文
鼻窦炎的主要用药只有2种:激素+抗生素,请相信主流医学
2014/01/24回复
又看到伟麟爸爸的爪子,哈哈!过敏性鼻炎飘过!
2014/01/24回复
我女儿吃陈医生的药开始时作用不大,感觉很慢,而且会大量流鼻涕,这个是排毒的过程,但是吃了一个月左右好了,我始终还是相信中医!
2014/02/09回复
飞鼠飞鼠8楼
大人看哪个中医好呢
2014/02/09回复
cllw86cllw869楼
学习了学习了
2014/06/12回复
我姐的大女儿在家乡的医院看,医生说是过敏性鼻炎,治不了的。后来去看陈文勇,说是鼻窦炎,一个月,治好了。中药不是激素,不能立杆见影。你要有耐心,坚持看,不能中断。
2014/06/12回复
小提米苏:
我姐的大女儿在家乡的医院看,医生说是过敏性鼻炎,治不了的。后来去看陈文勇,说是鼻窦炎,一个月,治好了。中药不是激素,不能立杆见影。你要有耐心,坚持看,不能中断。
查看原文
你好,美妈!请问你家孩子当时看陈文勇是慢性鼻窦炎吗?吃一个月的药是慢慢地收鼻涕吗,根治了吗?现在有没有复发?
我家小朋友也在他那里看,喝了三个星期的药,还没好,有点迷茫了,也不知能不能好
2017/02/14回复
我家女儿两个星期就治好了。以后感冒复发了两次。还用陈医生处方去中医药抓药,吃了两幅就好了。现在大概有两年没见发病了。再去看看陈医生,跟他详细说说症状,再开药坚持一下吧。这病只有中药治。
2017/02/20回复
MissscmMissscm13楼
坐等小说红了,帖子火了
2017/03/07回复
鼻窦炎要多锻炼体质,不要吃生冷的食物,煮点北芪水喝。我家看陈文勇也是没什么医缘,不过态度挺好的。
今天23:21回复
小提米苏:
查看原文
多大?
2017/05/01回复
我可以义务帮抢陈文勇的号
2017/12/14回复
我家的也是呢  怎么办
2017/12/21回复
忘不了琴:
查看原文
2018/03/20回复
lixingooo:
你好,美妈!请问你家孩子当时看陈文勇是慢性鼻窦炎吗?吃一个月的药是慢慢地收鼻涕吗,根治了吗?现在有没有复发?我家小朋友也在他那里看,喝了三个星期的药,还没好,有点迷茫了,也不知能不能好
查看原文
您好!请问药方能发我学习下吗?孩子鼻窦炎特别难受,万分感谢
2018/03/20回复
猜你喜欢

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

儿童腺样体肥大伴鼻窦炎治疗经验交流

过敏性鼻炎+腺样体肥大+咳嗽有痰多=哮喘了吗?

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >