帖子详情

蓝色康园幼儿园、贝恩幼儿园、米兰幼儿园、海琴湾幼儿园怎么样?请各位妈妈支支招

1131122幼儿园早教

蓝色康园幼儿园、贝恩幼儿园、米兰幼儿园、海琴湾幼儿园、船厂幼儿园怎么样?请各位妈妈支支招。
在新鸿花园住,想在9月入学,这些幼儿园怎样,如何能进这些幼儿园。有在读的宝妈来传授下经验的么?谢谢谢谢
精选回帖
请问一下,哪里有全托的幼儿园?
2014/03/10回复
DovechoDovecho18楼
亲我想问问海琴湾幼儿园是业主的话成数高吗?还需不需要把户口迁过来?
2016/01/12回复
DovechoDovecho19楼
海琴湾好入吗?
路过,支持下你
2016/01/13回复
全部回帖
海琴湾幼儿园首选。贝恩幼儿园越来越差,伙食,教师流动性大。
蓝色康园幼儿园这两年好象还不错,就是场地小了点,其他的不是很清楚
2014/01/21回复
bcbbbcbb板凳
海琴湾好
2014/01/21回复
海琴湾是教育局直属的,最好,如果不是小区住户,要摇号。我儿子当时被录取了,不过,我想让他全托,所以放弃了。
2014/01/22回复
dengdengyaya:
海琴湾是教育局直属的,最好,如果不是小区住户,要摇号。我儿子当时被录取了,不过,我想让他全托,所以放弃了。
查看原文
请问宝妈,而家还有边间幼儿园有全托的?海琴湾幼儿园几钱一个月?
查看原文
现在附近还有全托的幼儿园么?谢谢。
joey宝宝:
请问宝妈,而家还有边间幼儿园有全托的?海琴湾幼儿园几钱一个月?
查看原文
从2013年开始,公立的幼儿园基本没有全托,除了公安幼儿园之类的还有。日托的费用应该是700多一个月
2014/01/23回复
查看原文
我也好喜欢这所幼儿园。不知道现在园长是哪位啊?男的女的 叫什么名字呢?
2014/02/19回复
查看原文
请问一下,哪里有全托的幼儿园?
2014/03/10回复
海琴湾是教育局直属的,最好,如果不是小区住户,要摇号。我儿子当时被录取了,不过,我想让他全托,所以放 ...
你宝读的那一家全托?
2014/04/16回复
gdwingwing:
你宝读的那一家全托?
查看原文
市二幼,不过现在也没有全托了。
2014/04/22回复

请问宝妈,而家还有边间幼儿园有全托的?海琴湾幼儿园几钱一个月? ...
查看原文
865每月,13还是15每天伙食费
2014/04/26回复
新船幼儿园还有全托,好像是1600一个月的托费,日托就是1100。我儿子就读的新船,老师挺好的,很有耐心,就是伙食稍微差点。
2014/04/30回复
茶茶草:
新船幼儿园还有全托,好像是1600一个月的托费,日托就是1100。我儿子就读的新船,老师挺好的,很有耐心,就是伙食稍微差点。
查看原文
谢谢你,10号去新船报名,希望一切都好。
2014/04/30回复
滢滢妈咪:
海琴湾幼儿园首选。贝恩幼儿园越来越差,伙食,教师流动性大。蓝色康园幼儿园这两年好象还不错,就是场地小了点,其他的不是很清楚
查看原文
蓝色康园幼儿园这家幼儿园要参加摇珠吗?
2015/04/03回复
我们西周幼儿园就是可以全托的,在海珠和番禺都有园区,希望能帮到楼主
2015/04/04回复
DovechoDovecho17楼
dengdengyaya 发表于 2014-01-22 09:21
海琴湾是教育局直属的,最好,如果不是小区住户,要摇号。我儿子当时被录取了,不过,我想让他全托,所以放..
亲我想问问海琴湾幼儿园是业主的话成数高吗?还需不需要把户口迁过来?
DovechoDovecho18楼
滢滢妈咪 发表于 2014-01-21 22:07
海琴湾幼儿园首选。贝恩幼儿园越来越差,伙食,教师流动性大。
蓝色康园幼儿园这两年好象还不错,就是场地..
海琴湾好入吗?
路过,支持下你
2016/01/13回复
猜你喜欢

越秀中大北校区幼儿园和天河侨怡幼儿园哪个好

富泽园幼儿园,金苗幼儿园,金碧湾幼儿园哪家比较好?

广州最难进的五所幼儿园!

逸景翠园附近有哪些幼儿园?

关于9月小孩海珠区择园的烦恼(广船2幼/金碧湾幼儿园)

有美妈了解蓝色康园幼儿园吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >