帖子详情

【幼儿园红黑榜征集】看看哪些幼儿园零差评,恭喜天河职中、光大同福高居红榜榜首~

3945885幼儿园早教

全部回帖
有没大学城附近幼儿园的,妈妈们说一说
2014/07/07回复
1125721112572162楼
有没有宝妈是住在祈福新村的,宝宝明年上幼儿园,大家有没有什么好推荐啊?
2014/07/17回复
请问有在天河区吉山幼儿园或者育丁堡幼儿园或者阳光雅思就读的吗?能否交流经验?谢谢!
2014/07/17回复
727033918:
希望有更多的参考
查看原文
保利花园幼儿园怎么样~~
2014/07/29回复
飞歌飞:
请问五羊新城万佳后面的童仁幼儿园好吗
查看原文
万佳后面有幼儿园么?
2014/08/01回复
安小慧:
名称:龙涛幼儿园地址:白云区同德围评分:5分点评:环境很一般,活动场地太小,而且孩子的娱乐设计少得可怜,就一个滑滑梯,听女儿说要排队去玩的,玩的次数非常少,感觉充其量就是个摆设,至于伙食太差了,总见吃冬瓜,学校地板特滑,前些天一个孩子就滑倒手腕摔骨折了。至于教学质量,说到这个真的头疼,虽然小班有教英语,但是孩子就会一个西红柿,会一个西红柿也行吧,音却还没读准,个人觉得这英语还不如不教的好,太差了,孩子的普通话还不如上学前了,目前正在考虑转园。分享网友——凤婆名称:龙洞幼儿园地址:天河龙洞迎龙路评分:4分点评:说来心酸。1月16号第一天上幼儿园,闺女两岁半,每天下午四点接放学时就吵着饿、渴。回家大口喝水吃东西。老师不负责,一次被我发现孤立小孩,其他小孩都进屋睡觉,剩一个站门外哭的伤心。真不知道,还能怎么对孩子们。场地一般,有个小小班黎老师每天黑着脸对小孩呵斥,老师素质确实不敢恭维。去没几天,以前闺女多活泼呀,回来后总哭,变得胆小畏缩怕人,都不知道老师怎么对孩子的,气愤。非常不好的幼儿园。分享网友——fairy1031名称:金苗幼儿园地址:海珠区新港西路212号愉景南苑内评分:4分点评:幼儿园收费适中、环境比较安静,但幼儿园的师资一般、环境一般、绝大部分老师素质可以、关键是领导和部分老师的素质就很不好、小朋友在园里如果比较好动就惨了,个别老师和领导会跟别的家长或在一起谈论说某个小孩怎样怎样 而不是认为有问题的话认真的找家长单独谈话、还会无中生有说找过家长谈过 家长无动于衷,作为领导会这样议论小孩,给出不是事实的评语,无语吧!!!!分享网友——恋爱猪小小
查看原文
留印,学习!
2014/08/05回复
有没有晓港中马路幼儿园
2014/08/18回复
淘金路附近有好的幼儿园吗?想让宝宝上个小小班。
2014/09/03回复
沙尘沙尘69楼
不知道有没上黄埔区茅岗幼儿园的?听说搬到了鱼珠地铁了。远,车多危险!
2014/09/04回复
怎么才这几家?
2014/09/05回复
广雅幼儿园真心黑。荔湾区协和幼儿园挺好的,园方的管理很到位,会定期发一张评价表给家长来评价每一个老师,连校医和保安也不放过哦,还有对园方的伙食满意度。而广雅幼儿园吃的伙食是从来不会让家长亲眼看到的,每次园方举办开放日时,到了中午要吃饭了,就会让家长们离开
2015/03/24回复
有没有哪位朋友知道不知道海珠区的江南幼儿园怎么样呢
2015/03/27回复
qing_qing_73楼
2015/04/03回复
优点:便宜,个别老师很有耐心的确很好。缺点比较多:例如面积很小很小,伙食比较差(我女儿老是说没有肉吃),每周只有一次牛奶,一次水果。
2015/04/13回复
院长和管理人员很凶,比较苛刻。尽可能避免担责任和尽可能少工作量。老师换得比较快
2015/04/13回复
请问龙津幼儿园怎样?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
今天07:57回复
有人读员村广电幼儿园吗?怎么样?
今天11:56回复
面包头阿兔:
关注这个帖子,希望LZ在数据丰富后按区域归类一下方便不同区的妈妈查看哦!希望美妈们分享时顺带说说幼儿园有没有学习班、做功课之类的安排
查看原文
估计最后归不出什么结论,没有系统的数据支持,单凭某一两个人的说法就去否定或肯定一个幼儿园不靠谱,更何况部分是水军。话说回来,金无足亦,人无完人,何必对一个机构那么苛刻。孔子是古代著名思想家、教育家,但弟子三千中,贤人只有七十二,这七十二个人与两千九百二十八人对他的看法至少是两派,甚至每个人都截然不同。提倡用科学全面的眼光看事物,这帖子的意义不言而喻。
今天12:43回复
猜你喜欢

南国奥园私立和公立幼儿园

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >