帖子详情

用利是封DIY灯笼

713122家有小学生

一年一度的春节就要到了,每个人家里避免有许多的旧利是封,怎么利用起来?最近参加了妈网和大元帅府纪念馆联合组织的活动,让我学习了一些方法,收益良多,通过这个活动,不仅能增强儿子的环保意识,又可以让儿子在新春期间与家人一起制作喜庆的过年饰品,增添一分过年的味道。
先来个大合照

在老师的指导下,小朋友很快完成了作品,漂亮吗?

精选回帖
能让孩子参加一些有益的社会活动有助于他们的成长
2014/01/27回复
全部回帖
在上传照片期间,把手机里的照片删掉了,只好借用小编的照片。
2014/01/26回复
做完灯笼后,我们还一起参观了三楼的《百年绣品解花意》图片文物展,了解中国寓意吉祥的花卉文化。涵盖莲花、牡丹花、梅花、菊花、山茶花等花卉图案,展品包括儿童刺绣服饰,刺绣上衣、裤及马面裙等日常服装及荷包、手提包、耳套、枕套、床罩等日用品。

厉害,一帮可爱的小朋友们
版记妈妈:
厉害,一帮可爱的小朋友们
查看原文
谢谢!以后有类似的活动,我们也会积极参与。
很不错的活动
从未路过:
很不错的活动
查看原文
下次一起来参加
傻cow傻cow8楼
好活动!!!支持支持
tangxy74:
下次一起来参加
查看原文
怎么报名呀?谢谢
版记妈妈:

谢谢!以后有类似的活动,我们也会积极参与。
查看原文
kaoaokaoao11楼
厉害,,,,,,,,,,
2014/01/28回复
kaoaokaoao12楼
厉害,,,,,,,,,,,,,,,,
allisha:
怎么报名呀?谢谢
查看原文
关注妈网活动,随时更新。
版记妈妈:
查看原文
说得太对了
boxsboxs15楼
boxsboxs16楼
boxsboxs17楼
bshwbshw18楼
厉害,给力,,,,,,,,,
bshwbshw19楼
厉害,给力,,,,,,,,,
猜你喜欢

幼儿园家长开放日感想

端午带娃去了颐和山庄,终于过上一个有端午气氛的端午节,哈哈哈

快过年了,问下广州本地人,现在利是封还是10元一个吗?

【我家宝贝的入学记】开学第十三天,低烧,仍然坚持完成作业。

帅府趣味知识堂——绣出我的丰采。学习刺绣花卉图案,体会绣品来之不易~

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >