帖子详情

2月14情人节,宝宝也不孤单哦!宝宝相亲会,选择缘分小伙伴!最后半天报名啦~

586746婴幼育儿

2月14日情人节,找有缘小伙伴时刻啦!
用最特别的方式,给宝宝最美妙的回忆!
情人节宝宝相亲会向你发起号召啦~~
爱情要从娃娃抓起哦!!

【活动主题】浪漫情人节--宝宝相亲会

【活动时间】2月14日下午    15:00-17:00

【活动对象】15-24月龄宝宝

【参与人数】男宝6名,女宝6名

【活动地点】蓝海豚儿童摄影         

广州市海珠区 滨江东路31号 滨江东岸首层“同学会”儿童主题商场内      

【交通讯息】公交车站——珠江泳场站(下车即到)

【活动内容】
1、开场律动---大家先热热身
2、宝宝自我介绍--
-互相认识下各位宝宝
3、宝宝技能展示---“我可以抬头抬很高~  我可以爬很快~ 人家还会翻身~”
4、结娃娃亲---男宝女宝配成对~
5、交换定情信物
---配成对的宝宝相互交换信物~
6、宝宝变装艺术照--妈妈们帮宝宝DIY装扮,照定亲照咯!

【报名方式】
1、点击上方“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
     妈网ID:
     宝宝月龄:
     宝宝身高
     宝宝性别:
3、晒宝宝的靓照哦~
P.S.
活动要求:活动结束后务必提交作业!

【参与活动小提示】
1、各位麻麻要准备好宝宝的定情信物以在活动做交换用哦!
2、活动流程中的DIY装扮部分的服装可以是由蓝海豚儿童摄影提供,也可以自带哦!
3、请各位麻麻准备好宝宝的食物和水哦,以免活动时间过长宝宝肚子饿!

凡是参加活动的宝宝获得蓝海豚儿童摄影提供的一份精美礼物喔~~还能得到宝宝定情照相原片哦~~

全部回帖
闵柔闵柔沙发
此次活动感谢蓝海豚儿童摄影中心的大力支持哦!
简介——
广州通品牌空间:http://brand.gzmama.com/store.php?id=309

地址:广州市海珠区 滨江东路31号 滨江东岸首层“同学会”儿童主题商场内

电话:020-89449208 84392770,18902273008, 15347425638

作品欣赏——

2014/01/27回复
柯馨柯馨板凳
我家宝贝四岁可以报名吗?
2014/02/10回复
支持一下了
我家宝贝四岁可以报名吗?
超龄啦亲!
妈网ID:小小小女
     宝宝月龄:13个月
     宝宝
身高:74
     宝宝性别:女

我想问如何发图片啊?
闵柔:
浪漫情人节--宝宝相亲会2月14日下午    15:00-17:00 15-24月龄宝宝男宝6名,女宝6名                     广州市海珠区 滨江东路31号 滨江东岸首层“同学会”儿童主题商场内      公交车站——珠江泳场站(下车即到)1、开场律动---大家先热热身2、宝宝自我介绍---互相认识下各位宝宝3、宝宝技能展示---“我可以抬头抬很高~  我可以爬很快~ 人家还会翻身~”4、结娃娃亲---男宝女宝配成对~5、交换定情信物---配成对的宝宝相互交换信物~6、宝宝变装艺术照--妈妈们帮宝宝DIY装扮,照定亲照咯!1、点击上方“我要参加”填写资料2、跟帖报名,格式如下:     妈网ID:     宝宝月龄:     宝宝身高:     宝宝性别:3、晒宝宝的靓照哦~P.S.活动要求:活动结束后务必提交作业!1、各位麻麻要准备好宝宝的定情信物以在活动做交换用哦!2、活动流程中的DIY装扮部分的服装可以是由蓝海豚儿童摄影提供,也可以自带哦!3、请各位麻麻准备好宝宝的食物和水哦,以免活动时间过长宝宝肚子饿!凡是参加活动的宝宝获得供的一份精美礼物喔~~还能得到宝宝定情照相原片哦~~
查看原文
宝宝月龄:1岁半
     宝宝身高:82
     宝宝性别:男
3、晒宝宝的靓照哦~

P.S.
活动要求:活动结束后务必提交作业!
    妈网ID:guocp33
     宝宝月龄:33个月
     宝宝身高:98厘米
     宝宝性别:男孩
柯馨柯馨10楼
有没有大宝的活动呢?
真不好意思,刚再看了一遍日历,才知道14号是周五呀。
要上班的人伤不起。遗憾,遗憾。
gux123gux12312楼
我要报名
gux123gux12313楼
我要参加
三岁可以报名吗?
2岁2个月可以报名吗?
没有人帮我带孩子,我带2个过去可以吗,参加活动的是妹妹,姐姐只是跟着去玩的 可以吗
妈网ID:梦梦凯
     宝宝月龄:1岁
     宝宝
身高:60
     宝宝性别:女

宝宝靓照

女宝十三个月多可以参加吗
可以先报名哦~~
有没有大宝的活动呢?
可以关注活动频道哦!
猜你喜欢

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

【宝宝睡眠急诊室】移步妈网帮宝适乐园,参与专家互动问答赢大奖

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >