帖子详情

不想讨论了,封贴

1224863广州购物打折

不想讨论了,封贴
全部回帖
我老公说,这些是工艺品,卖的是手工和造型, 他之前买过一个寿桃送人, 7千多,但是如果看重量 就只是值3千多. 好吧,这么想, 我舒服多了. 那就等于买限量版吧,  毕竟这款小鱼都很火, 我几个同事都有.
2014/01/27回复
zxfengzxfeng板凳
yayachen2009:
我老公说,这些是工艺品,卖的是手工和造型, 他之前买过一个寿桃送人, 7千多,但是如果看重量 就只是值3千多. 好吧,这么想, 我舒服多了. 那就等于买限量版吧,  毕竟这款小鱼都很火, 我几个同事都有.
查看原文
就是这样滴,去年我买的蛇转运珠一千多,按金价也只值得几百,但真是限量的啊,后来别人看我带想买都没有了
zxfeng:
就是这样滴,去年我买的蛇转运珠一千多,按金价也只值得几百,但真是限量的啊,后来别人看我带想买都没有了
查看原文
恩, 这些手工都很好,而且的确是限量的
周大福没坑你,什么叫一口价呢,当然不是用克数来算的
zxfeng:
查看原文
我当时没让周大福给我编绳子,回家后研究了半天视频也不会, 我能否拿绳子去什么地方找人给我编阿
好吧,是我不懂, 觉得不抵,因为朋友都不要了.
wing68wing688楼
一口价商品,肯定比计重的贵啦。点可以话周大福坑人咧?!
  该信息来自[广妈Android客户端]
wing68 发表于 2014-1-27 20:42
一口价商品,肯定比计重的贵啦。点可以话周大福坑人咧?!
  该信息来自[广妈Android客户端] ...

额,我不懂嘛,
一口价的贵很多
其实是你没有看清楚,吊牌上写得很清楚"一口价"
小马多少钱败的阿
kiroro97 发表于 2014-1-27 22:35
其实是你没有看清楚,吊牌上写得很清楚"一口价"

其实我看到是一口价了,
kiroro97:
小马多少钱败的阿
查看原文
小马也不是按克算的, 香港地铁贴的海报里的所有都是一口价的. 大概2K出头
小马也不是按克算的, 香港地铁贴的海报里的所有都是一口价的. 大概2K出头 ...
小马还可以
yayachen2009:
小马也不是按克算的, 香港地铁贴的海报里的所有都是一口价的. 大概2K出头
查看原文
我买了只伶俐马,港币2250,还可以,也是马年,不知道你那只有珍珠的马多少呢?
2014/01/28回复
SiruChanChan 发表于 2014-1-28 02:49
我买了只伶俐马,港币2250,还可以,也是马年,不知道你那只有珍珠的马多少呢? ...

我买的好像是2160
是的,如果按克数算是贵,但是是卖手工和造型,很多是限量的。
你朋友也太不厚道了。一口价的款式和做工比按克的贵,但买饰品不就是买心头好吗?拿来戴的在身上的,求的就是款式,光图便宜,不如戴坨金块?
虎宝宝羊妈妈 发表于 2014-1-28 09:42
你朋友也太不厚道了。一口价的款式和做工比按克的贵,但买饰品不就是买心头好吗?拿来戴的在身上的,求的就 ...

说我没再多想了
猜你喜欢

删贴删贴

业主放租,已租封贴

删贴删贴删贴删贴

已知,封贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

觉得没有讨论意义了~

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >