帖子详情

(跪求)求广州及周边实木家具定制厂家

24393130装修家居

全部回帖
dani279dani279101楼
fatpigcat:
已短美妈
查看原文
美妈,我也正在找实木家具的商家,能短我一个吗?谢~
2015/06/09回复
dani279:
美妈,我也正在找实木家具的商家,能短我一个吗?谢~
查看原文
已短,请查收
2015/06/10回复
美妈。麻烦短一下我。谢谢
2015/06/13回复
zxqzxq523zxqzxq523104楼
美妈能否短我一个?厂家联系方式还有价格。谢谢!
2015/06/13回复
柠檬818148:
美妈。麻烦短一下我。谢谢
查看原文
已短请查收哦
2015/06/15回复
LZ,可以厂家的把联系方式和地址短我吗?
2015/06/26回复
最好还好价格发下,了解一下有个对比
2015/06/26回复
子君子君108楼
你好 可以短我吗我也要做家具
2015/07/21回复
MindygaoMindygao109楼
能否麻烦发厂家信息给我?感谢! qq: 1103927903
2015/07/25回复
KarideKaride110楼
我们工厂提供全屋整体实木家居定制服务,如果需要,可联系呵,祝宝妈装修顺利。
2015/07/26回复
RyanBBRyanBB111楼
fatpigcat:
找到了。他家有做橡木有做水曲柳还有其他实木,爱格板,多层实木也有
查看原文
你好,可以短一下您家定制实木家具的商家联系方式吗?谢谢
2016/04/02回复
lixingooolixingooo112楼
我也要联系方式。谢谢你
2016/04/08回复
预祝LZ装修顺利!!!
装修方面 欢迎您与我们联系,期待与您的合作
轩怡装饰以最先进的施工工艺和严格的施工管理立足各大平台!!!
欢迎 联系小轩,免费量尺/设计/报价
联系方式在下面哟!
2016/04/09回复
shehun09shehun09114楼
帮顶顶
mjp2000mjp2000115楼
fatpigcat:
已经稳到了,谢谢
查看原文
哪里的呢?能给个联系方式吗?
sunny007sunny007116楼
美妈也短我一个吧~地址联系方式,还有价格啊~~谢谢啦
jinniuzhujinniuzhu117楼
fatpigcat:
美妈,价格我已经不大记得了,都1年前了。而且我定制完之后,木材什么的也第二轮涨价了,现在价位肯定跟我那时候不一样,至于成品图,麻烦移步一下去我的装修帖子,上面都有。http://www.gzmama.com/thread-3914285-1-1.html
查看原文
楼主,能把厂家名字和联系方式告诉我吗?我要定制。
2016/08/29回复
lirou75lirou75118楼
fatpigcat:
我找的就是在新塘的,哈哈
查看原文
啊,美妈能给短我个厂家地址或者联系方式吗?我买的房子也在新塘。。。。。。
2016/08/31回复
lirou75:
啊,美妈能给短我个厂家地址或者联系方式吗?我买的房子也在新塘。。。。。。
查看原文
我在凯旋松木家具做的不错,全实木的,不过我发不了私信,美妈把你联系方式私我,我叫他们联系你
2016/08/31回复
shannyshanny120楼
麻烦也短我一下定制衣柜联系方式,谢谢.
2016/10/05回复
猜你喜欢

广州定制家具用什么板材好?哪个牌子好?性价比高又环保的有吗?(附广佛莞家具卖场)

雨季渐远,开工渐近,硬装已敲定,求介绍定制家具。

全屋订制家具,经济实惠-哲木家具

尚品宅配定制家具还能买吗?

白云区装修,求靠谱的衣柜、橱柜定制的厂家或木工联系方式!

定制家具,索菲亚报价6万多,这个价格是不是做实木比较好?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >