帖子详情

有宝贝是在番禺碧桂园的幼儿园上学的吗?

697718幼儿园早教

我在帮我女儿选幼儿园,想了解那里的师资教育怎样?
精选回帖
layslylaysly12楼
别担心,公布出来的时候还没开始正式报名的,只是通知家长按时去幼儿园做资格认定。合资格的,学校会马上给你一组认证码,并告诉你网上报名系统的开通时间。是否能录取是按照网上报名的先后顺序的。比如学校招生150人,你在网上的报名顺序在150名之前,就一定能上,在150名之后就危险了。所以最重要的是确保你的电脑和网络在系统开通的时候保持高效稳定。我记得去年我家报的时候,系统是早上9点开通,到10点左右,老校区已经报到170几名了,而老校区实际才招收125名。新校区就不紧张,到系统关闭的时候好像还没报满。去年出通知的时间是4月初,资格认定的时间是4月底,网上报名系统开通的时间是5月底。
2014/02/20回复
19楼
1970/01/01回复
layslylaysly20楼
哦,学费涨价了。不知道9月份中班的会不会涨价。你小孩是10年四月份的吗?和我女儿一样大,怎么会报今年9月份的小班?我女儿9月份是读中班啊。
2014/04/21回复
碧桂园学位这么紧张啊。我家明年九月份也要读,那抢不到怎么办?去里仁洞?不知翠山蓝天那修的学校有幼儿园没
2014/05/13回复
全部回帖
心雅公主:
查看原文
。。
2014/02/03回复
白手不离分:
是不明白我说的话吗?
2014/02/03回复
我的还小
2014/02/09回复
layslylaysly5楼
我家的是在华南碧桂园的幼儿园上,你说的番禺碧桂园是指这个吗?华南碧桂园的幼儿园就挺好的。
2014/02/10回复
心雅公主:
查看原文
也来关注帮顶下
2014/02/17回复
有宝宝在这所幼儿园上学的吗?
2014/02/17回复
layslylaysly8楼
你家宝宝是报读中班还是小班?如果是小班,你四五月份的时候留意学校门口或者区内巴士站的海报,会有通知的。如果是中班,我估计能报进去的可能性不大,因为小班都满员了,中班就没有插班名额了。如果要插班中班,就还是直接打电话去幼儿园问问,碰碰运气吧,说不准刚好有人退学空出学位呢。
2014/02/18回复
layslylaysly9楼
别担心,公布出来的时候还没开始正式报名的,只是通知家长按时去幼儿园做资格认定。合资格的,学校会马上给你一组认证码,并告诉你网上报名系统的开通时间。是否能录取是按照网上报名的先后顺序的。比如学校招生150人,你在网上的报名顺序在150名之前,就一定能上,在150名之后就危险了。所以最重要的是确保你的电脑和网络在系统开通的时候保持高效稳定。我记得去年我家报的时候,系统是早上9点开通,到10点左右,老校区已经报到170几名了,而老校区实际才招收125名。新校区就不紧张,到系统关闭的时候好像还没报满。

去年出通知的时间是4月初,资格认定的时间是4月底,网上报名系统开通的时间是5月底。
2014/02/20回复
layslylaysly10楼
如果你非要报老校区,那就真的要特别留意网上报名系统的开通时间,提前几分钟做好准备,一到点马上点进去。提前确保电脑稳定和网络通畅。
2014/02/21回复
echosueechosue11楼
请问华碧的学费是多少?报名资格怎样?不是小区业主和番禺区户口可以报名吗?
2014/02/21回复
layslylaysly12楼
echosue:
请问华碧的学费是多少?报名资格怎样?不是小区业主和番禺区户口可以报名吗?
查看原文
学费+伙食是一年两万,9个月算。不看户籍,但只接受业主子女。所谓的资格验证,就是看看年龄是否合适,是否业主子女,这两项符合了,就可以等网上抢学位了。
2014/02/24回复
不错,顶下支持你。
2014/02/24回复
layslylaysly14楼
哦,学费涨价了。不知道9月份中班的会不会涨价。

你小孩是10年四月份的吗?和我女儿一样大,怎么会报今年9月份的小班?我女儿9月份是读中班啊。
2014/04/21回复
碧桂园学位这么紧张啊。我家明年九月份也要读,那抢不到怎么办?去里仁洞?不知翠山蓝天那修的学校有幼儿园没
2014/05/13回复
请问业主是否有优惠?明年要报小班了
2014/06/03回复
kilgkilg17楼
请问各位亲知道目前华碧幼儿园的收费是多少吗?
2017/02/03回复
猜你喜欢

请问有现读瑞宝花园里的穗华幼儿园的宝宝吗?

有在广纸(探星)幼儿园就读的宝贝们吗?

有没有在广纸幼儿园,现在改名叫探星幼儿园就读的宝贝们啊?

华南碧桂园幼儿园收费情况

有宝宝在番禺南村嘉洲幼儿园就读的美妈吗?

有美妈了解蓝色康园幼儿园吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >