帖子详情

广州哪里有比较好的中医 可以调理脾胃的

1200915准备怀孕

一直以为自己的肠胃就不太好 想找比较好的中医调理身体  各位美妈有好介绍吗!!!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
7楼
18楼
19楼
全部回帖
tao625lutao625lu沙发
我也是哎、感觉就这个原因一直怀不上。
2014/02/10回复
tao625lu:
查看原文
对阿 有好一点的中医推荐吗
2014/02/11回复
TinaK0TinaK04楼
tao625lu:
查看原文
跟这有关系吗?
2014/02/11回复
cxz123cxz1235楼
jkksjlgjljiojoi:
广州医院代挂号:13006879514   QQ:1043608180代挂号广东省中医院李丽芸,黄健玲,许尤佳等专家教授号!代挂号叶敦敏,罗颂平,周岱翰等专家教授号!代挂号中山一院欧建平,邓春华,等专家教授号代挂号张建平等各医院专家教授号!
查看原文
代挂广东省中医院号(特别是“送子观音”李丽芸的号和加急号
专业代挂李丽芸,黄健玲,黎小斌,罗颂平,叶敦敏,许尤佳,陈文勇,陈志强,周灿权,
徐艳文,欧建平,张建平,杨冬梓,钱德英等等加急号
联系:(Q:1596904426)(电:134-18116748)
2014/02/12回复
小白448618472:
一直以为自己的肠胃就不太好 想找比较好的中医调理身体  各位美妈有好介绍吗!!!
查看原文
脾胃不好如果不是胃炎胃痛之类的还是可以不吃中药的,试试按摩、针灸之类的吧,效果不错的
2014/02/13回复
小老鼠的妈妈99:
脾胃不好如果不是胃炎胃痛之类的还是可以不吃中药的,试试按摩、针灸之类的吧,效果不错的
查看原文
我糸属于脾胃虚寒噶 经常腹痛 拉肚子 还有点贫血 而且经期超不准呀
2014/02/13回复
中医学院妇科的很多
2014/02/17回复
去边度调理比较好呢?感觉身体越来越多毛病呀
2014/02/19回复
猜你喜欢

高龄备孕二胎,求名老中医调理

寻求广州口碑好的牛逼的纯中医(非医院医生)!

求助!哪里的中医调理小孩脾胃好点的!

求介绍推荐广州妇科中医医生

备孕想找中医调理身体,广州哪位中医比较好?

广州市中医调理哪个好?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >