帖子详情

有让宝宝上孙瑞雪的幼儿园的家长吗

2304734幼儿园早教

因为上不了公立,周边私立有四五个,其中稍好点的还未必能报到。
所以想打听下,广州不是有三家孙瑞雪老师办的幼儿园么,不知道是不是真如宣传所说是个充满爱和自由的环境?宝宝们上了之后状态如何?
另外还不清楚报名条件,以及价格。。。。有知道的宝爸宝妈们求告之。。
谢谢啦
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
所谓的 专家  都是 吹出来的。。。。。每个教育机构都说 他们是专家  每个医疗机构 都说是权威专家。。。呵呵 一切为了向---------------  钱。。    看
2014/02/12回复
我家的在孙园上,因为正好符合我们对教育的需求。不过,关于孩子的教育最重要的家长,不管选择哪个学校,家长是孩子成长的第一责任人。另外,理念这个东西固然重要,影响孩子最深远的还是父母的生活、做事习惯和态度。希望对你有所帮助。
2014/03/13回复
xl1024xl102433楼
我家的上了近一年,九月份转机关幼儿园了,保育费从九月起五个月20500。一对比就知道,还是物有所值,比起动辄两千多的那些还是孙园好,当然若是教育理念不一样那就不要试了,我家由于接送不方便且费用不斐所以转了,但是真心觉得那里好。我家之前在时代廊桥那个,美妈想去得提前很多才能预学位呢。
2014/09/18回复
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
wzhs_028:
帮顶 之前好像看过帖子说 孙幼儿园不如想象中好
查看原文
所谓的 专家  都是 吹出来的。。。。。
每个教育机构都说 他们是专家  

每个医疗机构 都说是权威专家。。。呵呵

一切为了向---------------  钱。。    看
wzhs_028:
帮顶 之前好像看过帖子说 孙幼儿园不如想象中好
查看原文
其实我的要求也不多。
只要不像传统幼儿园那样老师们为了图省事去体罚孩子,恐吓孩子之类把孩子们管得乖乖的。能多点关心和理解,让小朋友多点自由。也没有对三年的幼儿园期望值太高。
猪鼓励糖:
所谓的 专家  都是 吹出来的。。。。。每个教育机构都说 他们是专家  每个医疗机构 都说是权威专家。。。呵呵 一切为了向---------------  钱。。    看
查看原文
肯定多少有这种成份在里面,无利可图的事谁做呢。只要能有爱有自由,当然也希望度尽可能的大。。。。
广州亲亲袋鼠:
有了解详情的妈妈告知一下
查看原文
谢谢帮顶。。。。
2014/02/13回复
我们家在上,感觉不错,孩子在那上很开心,这是最重要的!
天涯芳草:
查看原文
终于有需要的回复了,万分感谢啊。不知道你家上的是哪一所啊?现在费用多少呢?
2014/02/14回复
我家的在孙园上,因为正好符合我们对教育的需求。
不过,关于孩子的教育最重要的家长,不管选择哪个学校,家长是孩子成长的第一责任人。
另外,理念这个东西固然重要,影响孩子最深远的还是父母的生活、做事习惯和态度。
希望对你有所帮助。
2014/03/13回复
天涯芳草:
查看原文
问下这位宝妈,你是在哪家孙瑞雪上的幼儿园,大概费用是多少?
2014/06/07回复
PPGBBPPGBB12楼
听说4200一个月,是么?
每个季度都换衣服,真心觉得可惜。求4岁以上的女还衣服日用品,用完我也再转赠给有需要的妈妈。物品我自提货快递我们到付费哈
PPGBB:
查看原文
问了,3600一个月
2014/06/18回复
juneyjuney15楼
想抽个时间去参观一下
juneyjuney16楼
请问电话是多少啊
真羡慕啊。请问你家宝宝在那边入园适应期顺利不?
又涨价了么,不是3600吗?我三月份问的。
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

请教各位宝妈广东省文化厅幼儿园的一些事情

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

孩子不上幼儿园,喜欢在家里,我该怎么办?

有没有上孙瑞雪或鸣远幼儿园的?进来分享下心得

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >