帖子详情

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

2506175休闲旅游

全部回帖
200元門市價幾歲小孩玩一次的波波池,絕對是土豪級消費,還不如去旁邊的動物園,歡樂世界,1.2米以下還免費入場。而且它兒童樂園里面沒咩特別,很一般
2014/02/19回复
顶上去,
2014/02/19回复
sandy2009:
200元門市價幾歲小孩玩一次的波波池,絕對是土豪級消費,還不如去旁邊的動物園,歡樂世界,1.2米以下還免費入場。而且它兒童樂園里面沒咩特別,很一般
查看原文
长隆比它好几十倍
2014/02/20回复
bianflower:
还没消费,为什么只退30%?不合理哦,要退也是全额退哦。
查看原文
是全额退了,正常应该额外赔偿30%。
现在基本不团购了
星诺星诺46楼
支持楼主,坚决唔去,以为好了不起!大众点评都系,越做越差了,美团好过距地多多声!
a510za510z47楼
2014/02/21回复
maxsunymaxsuny48楼
让它再关一次门吧!
2014/02/22回复
顶贴
2014/02/23回复
还有这样的
bomierbomier51楼
我也上当了。这家酒店毫无信用可言。去年在窝窝团上团了298元一晚的房间,明明团购上写着到2014年12月31日。为保险起见我还打了几个小时电话打通后问酒店12月31号有没房,酒店当时回复没有房了,但他们的团购是到2014年底有效,到时预约就可以,让我放心团。我团了三间。今早打电话去预约居然说团购使用截止到1月31日,说是团购网没改过来。酒店真是骗子啊。继续投诉中,发誓再不去这种没品的地方。
bomier:
我也上当了。这家酒店毫无信用可言。去年在窝窝团上团了298元一晚的房间,明明团购上写着到2014年12月31日。为保险起见我还打了几个小时电话打通后问酒店12月31号有没房,酒店当时回复没有房了,但他们的团购是到2014年底有效,到时预约就可以,让我放心团。我团了三间。今早打电话去预约居然说团购使用截止到1月31日,说是团购网没改过来。酒店真是骗子啊。继续投诉中,发誓再不去这种没品的地方。
查看原文
我们付款时是有效期到2014年12月31日,如果中途更改时间等于违约,这也是违法的,所以希望大家团结起来,哪怕没的赔偿也要这酒店得到应有的惩罚.哪能这么儿戏.这样去忽悠我们消费者
2014/02/25回复
theonetheone53楼
还好看了这篇文章,本来还打算去那里玩呢~
各位,我刚刚接到酒店的电话,说我投诉他们是不关他们事情,是大众问题,他们是团购到2013.12.31,但是团购网站写成2014.12.31,不断的说不关他们事。
      但是这个只有酒店和大众才知道,毕竟是他们双方签了协议的,没可能要我们消费者去为他们所说不错误而埋单,况且我觉得酒店过份推卸责任,完全不觉得酒店有错似的,试问大家难道酒店没错吗?而且还说已经退款了,想我撤销投诉,但款项我不是我自愿退回的。
     维权我会继续,不是为了什么赔偿,而是不想这么多忽悠消费者的无良商家。

tkdrita:
各位,我刚刚接到酒店的电话,说我投诉他们是不关他们事情,是大众问题,他们是团购到2013.12.31,但是团购网站写成2014.12.31,不断的说不关他们事。      但是这个只有酒店和大众才知道,毕竟是他们双方签了协议的,没可能要我们消费者去为他们所说不错误而埋单,况且我觉得酒店过份推卸责任,完全不觉得酒店有错似的,试问大家难道酒店没错吗?而且还说已经退款了,想我撤销投诉,但款项我不是我自愿退回的。     维权我会继续,不是为了什么赔偿,而是不想这么多忽悠消费者的无良商家。     
查看原文
我都是团左,在窝窝团,我觉得酒店是在推卸责任,把责任推给左团购网,怕我地投诉他地,甘没诚信的酒店一定要投诉到底,结果如何已经不重要了,只是要让更多人知道,现在甘的服务仲想留住消费者,我都会去315投诉。维护消费者权益。
2014/02/26回复
支持楼主,让更多家长知道这家酒店服务态度差,去12315投诉他们,还要上报纸,上新闻。
13年12月9日我在大众点评团购了广州番禺亚特兰亲子酒店的七张团购卷,在付款前我特意打电话去亚特兰 ...
我们一班家长都团了,都是事先打电话到酒店确认过的。我已经在12315投诉他们了。建议LZ都去投诉,这种商家太过分了。我们的孩子多失望啊
顶,鄙视他们!
猜你喜欢

泰国参团游的一些建议

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

通过携程预计澳门喜来登酒店,预订6分钟后无法取消及修改

一次不愉快的珠海长隆海洋王国之旅,海洋王国我需要你们一个负责任的说法

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >