帖子详情

今晚老公上夜班,只有我和家公在家,觉得尴尬,是不是我想多了。。。

6815897谈天说地

不知是不是自己想多了,不过感觉怪怪,所以说出来问问。

老公这几天都要上夜班,晚上12点多才回家,那么晚上我下班后7点到12点期间,只有我和家公在家,感觉跟他一个人同桌吃饭怪怪的。平时有老公,家婆,孩子在家没所谓,这几天比较特殊他们都不在家。

感觉怪怪,有点尴尬,说话不是,不说话又不是。。

怎么大家的回复,都想到那里去了。。我只是说觉得尴尬而已,没说那些了,原来各位MM想歪啦!!!!!!
精选回帖
ljxljx20楼
楼主这贴令我想起一件事,纯闲聊。有次跟一群很熟的同事吃饭,我聊起家公最近来短住,然后其中一位男同事很奇怪地问:你家公来了你不觉得很不舒服吗?我答:这有什么,一家人嘛。然后他说起他老婆不肯让家公家婆来作客短住,吃饭睡觉全在外面,连住一晚都不肯,原因是她感觉不舒服。当场大家不知说什么好,打哈哈过了。后来我换了公司,前段听说他在闹离婚,哎,有个太强势的老婆日子难过啊。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/02/12回复
孤男寡女在家说不定你家公会对你动手脚,你要小心哦!
34楼
1970/01/01回复
你想干嘛?看来你家公有危险!
全部回帖
你注意 下就好了,门锁好
老公 回家,叫他马上喂饱你就无事了,别想多
我晕,想太多了吧。
楼主脑子里面装的都是些啥?
ameeamee7楼
照这么个思维,PP要先去了,公公就得扫地出门了。
总不可能当爸爸吧??
lZ你想干啥?你家公会有危险!
aiaixia2003 发表于 2014-2-12 15:58
你注意 下就好了,门锁好

楼主要抑制自己的冲动,要提醒家公也要把门锁好。。。
楼主想太多了 (来自手机端的回复)
YY0YYYY0YY12楼
吃饭快点或者端着房间吃~早点关门睡觉~
ljxljx13楼
难道他平时是个咸虫导致楼主有此想法?
或者他平时经常盯你心口或大腿导致你有隐忧?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
楼主要抑制自己的冲动,要提醒家公也要把门锁好。。。
+1
不要乱想吓坏自己呀,不过睡觉还是要锁好门
楼主心思太复杂,这都可以担心
ljxljx17楼
楼主这贴令我想起一件事,纯闲聊。有次跟一群很熟的同事吃饭,我聊起家公最近来短住,然后其中一位男同事很奇怪地问:你家公来了你不觉得很不舒服吗?我答:这有什么,一家人嘛。然后他说起他老婆不肯让家公家婆来作客短住,吃饭睡觉全在外面,连住一晚都不肯,原因是她感觉不舒服。当场大家不知说什么好,打哈哈过了。后来我换了公司,前段听说他在闹离婚,哎,有个太强势的老婆日子难过啊。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2248881014:
不知是不是自己想多了,不过感觉怪怪,所以说出来问问。老公这几天都要上夜班,晚上12点多才回家,那么晚上我下班后7点到12点期间,只有我和家公在家,感觉跟他一个人同桌吃饭怪怪的。平时有老公,家婆,孩子在家没所谓,这几天比较特殊他们都不在家。感觉怪怪,有点尴尬,说话不是,不说话又不是。。怎么大家的回复,都想到那里去了。。我只是说觉得尴尬而已,没说那些了,原来各位MM想歪啦!!!!!!
查看原文
睡觉锁好门。家公有过分之处吗让你这样想?还是楼主有一颗想歪的心哈哈
呵呵,是有点怪的,要不和同事外面吃了再回来冲凉,锁门睡觉;我个人就是除了直系男亲属和老公,不习惯和别人同一间屋子
猜你喜欢

老公大哥小姨子在家里长住

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

如何维系一段婚姻,迷茫

是我孤陋寡闻:清明拜太公,各家自带祭品

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

悲催呀,老公说晚上要上夜班兼职,我该不该让他去

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >