帖子详情

今晚老公上夜班,只有我和家公在家,觉得尴尬,是不是我想多了。。。

6833497谈天说地

不知是不是自己想多了,不过感觉怪怪,所以说出来问问。

老公这几天都要上夜班,晚上12点多才回家,那么晚上我下班后7点到12点期间,只有我和家公在家,感觉跟他一个人同桌吃饭怪怪的。平时有老公,家婆,孩子在家没所谓,这几天比较特殊他们都不在家。

感觉怪怪,有点尴尬,说话不是,不说话又不是。。

怎么大家的回复,都想到那里去了。。我只是说觉得尴尬而已,没说那些了,原来各位MM想歪啦!!!!!!
精选回帖
ljxljx20楼
楼主这贴令我想起一件事,纯闲聊。有次跟一群很熟的同事吃饭,我聊起家公最近来短住,然后其中一位男同事很奇怪地问:你家公来了你不觉得很不舒服吗?我答:这有什么,一家人嘛。然后他说起他老婆不肯让家公家婆来作客短住,吃饭睡觉全在外面,连住一晚都不肯,原因是她感觉不舒服。当场大家不知说什么好,打哈哈过了。后来我换了公司,前段听说他在闹离婚,哎,有个太强势的老婆日子难过啊。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/02/12回复
孤男寡女在家说不定你家公会对你动手脚,你要小心哦!
34楼
1970/01/01回复
你想干嘛?看来你家公有危险!
全部回帖
楼主说的怪怪的不一定是指那方面吧。
说真的,我以前也试过和公公两个人在家里吃饭,我也觉得很怪,很不适应。要说话吧,不知说啥,不说话吧,又很尴尬。
2248881014 发表于 2014-02-12 15:33
不知是不是自己想歪,不过感觉怪怪,所以说出来问问。

老公这几天都要上夜班,晚上12点多才回家,那么晚上 ...

孤男寡女在家说不定你家公会对你动手脚,你要小心哦!
bcligbclig4楼
你注意 下就好了,门锁好
关键是家公要锁好门。
bcligbclig5楼
楼主心思太复杂,这都可以担心
动由心生,家公有危险!!
这么冷的天气,想暖床而已,很正常
无语了,楼主什么思想啊
晕了,晕了
哈哈……这么搞笑!
Dr.HongDr.Hong10楼
楼主想太多了
想太多
2248881014 发表于 2014-02-12 15:33

你想干嘛?看来你家公有危险!
郑航郑航13楼
楼主饿了,就让你家公喂饱吧

想什么呀!
呵呵,应该是楼主想多啦!
呵呵,应该是楼主想多啦!
。。。
呵呵,是有点怪的,要不和同事外面吃了再回来冲凉,锁门睡觉;我个人就是除了直系男亲属和老公,不习惯和别 ...
我也是。
猜你喜欢

老公大哥小姨子在家里长住

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

如何维系一段婚姻,迷茫

是我孤陋寡闻:清明拜太公,各家自带祭品

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

悲催呀,老公说晚上要上夜班兼职,我该不该让他去

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >