帖子详情

有经验的妈妈请进!我女儿胃口不好还有点便秘,应该喝衍生开奶茶还是七星茶?

1290199婴幼育儿

全部回帖
多喝开水
2014/02/17回复
帮回一个吧
2014/02/18回复
wawamawawama43楼
路过看看
都不要给宝宝喝吧,按摩一下,多喝开水就好了
帮顶
yoyo萍yoyo萍46楼
开奶茶是开胃消食的,七星茶是下火的,不一样的,LZ家宝宝是消化不好,应该喝开奶茶啊
没有给宝宝喝过
分不清
chenwenchenwen49楼
路过看下
不知道哦
其实两种都可以,但如果是上火的话,最好饮7星茶,平时偶尔可以煲些红萝卜水或喂些开奶茶阿B饮下的。。
goeliagoelia52楼
来看下吧
有经验的妈妈说说吧
漂亮美妈:
10个月喂瘦肉丝可能还是消化不了
查看原文
是啊,可能还吃了其他杂七杂八我不知道的
漂亮美妈:
10个月喂瘦肉丝可能还是消化不了
查看原文
嗯,可能还吃了其他杂七杂八的
最好不要2种一起喝吧
后来给他喝了开奶茶,现在好多了
宝妈你宝是不是厌奶啊?
他不算厌奶,就是吃多了胃口不好
喝开奶茶吧,开奶的,我宝宝以前喝过,有效果
是啊,我后来是给他喝开奶茶了,现在好多了
孩子应该是有点消化不良了,我的建议是同前面一位美妈一样,暂时少喂一点主食,多喝点水。然后补充一些益生 ...
后来给他喂了开奶茶,现在好多了
qkcqkc60楼
过来看看
猜你喜欢

衍生开奶茶,宝贝第一次尝试就爱上了它

婴儿不吃奶粉的有效解决方法

开贴---豆豆妈背奶记

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

厌食3个月了,谁有这样的经历?

衍生开奶茶能天天喝吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >