帖子详情

【小菁】广州市妇幼(人民中)生产记

1504396怀孕妈妈

全部回帖
六年前,我也在这家医院生的呢,呵呵
2014/02/14回复
恭喜恭喜!伟大的妈妈!
接顺产健康男宝棒
djhelendjhelen44楼
恭喜宝妈,接顺产棒啊。。。
恭喜哟
市妇幼人民中的医生护士总的来说都不错,我前三个月看的武秋林,产检看的何平,接生的是一位姓胡的护士长,都很好的,专业、温和。挂号我是通过广州市卫生系统预约挂号的,产检挂上何主任的号之后,每次检查完他都会问你要不要他帮你挂下次的号,如果你说要的话,他就会帮你挂号,当天交好下次的挂号费。
JadeLamJadeLam47楼
看得我心惊肉跳,希望自己生孩子的时候一切顺利。
恭喜宝妈,我都看到哽咽了。。。。。
宝妈好样的
我生我仔仔那天我是确保我已经生左同埋平安我才打电话俾我妈妈同家姐,因为我唔想她们担心!
lovexlovex50楼
我二胎顺产,也是二度撕裂,连宫颈管也撕裂了,缝了一个钟头,真心比侧切痛多了。
恭喜恭喜,母子平安!
恭喜恭喜
陪产的人可以换来换去的吗?
幸福要奋斗:
陪产的人可以换来换去的吗?
查看原文
我老公和我妈在全程中换了2次,进去的时候换上绿色的无菌服就可以了
恭喜美妈,准备接棒
sjhcsjhc57楼
恭喜恭喜
恭喜,看了LZ这么详细的描写,好像一下子又回到了自己当时生产时的境况!
赞一下....
hejing67:
      按照医院规定,生完以后要在产房休息2个小时,以便观察后续情况。护士护理完宝宝,便把宝宝放在我的胸口趴着。这样一团粉嫩嫩的小家伙就和我进行了第一次亲密接触。小宝宝安静的趴了一小会之后,开始响亮的吧唧嘴儿,明确的表达了自己想吃的愿望,然后在我的身上拱来拱去,到处找吃的。老公交接完工作急匆匆的赶回来后,就换了老公进产房陪我。初为人父人母的我们,不知道拿这个小家伙怎么办,又怕他趴着吃堵住鼻孔,不敢给他吃,又怕他拱来拱去从我的身上摔下来,紧张得很。接下来的1个多小时,小家伙就在我身上一直响亮的吧唧嘴。可以说,小家伙一出生就显示了他作为一个吃货的特质。随后的时间,隔一会儿就有护士过来帮我按摩子宫。伴随着每一次的按压,我都能感觉到大量的液体从身体排出来。         11点40分左右,我和我的小宝贝被推出产房。
查看原文
恭喜恭喜。
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

大龄产妇超顺利生产记!

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

中山三院岭南分院5小时超快顺产记(附加孕期表现)

投桃报李,说说我的顺产记

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >