帖子详情

只有一个输卵管可以怀孕吗

3604564准备怀孕

做了宫外孕手术、切除了一个输卵管、现在只有一个、不知道可以怀孕吗?可是都好几年没有怀孕了。
精选回帖
 k k11楼
会有的!我有同事和你情况一样,宫外孕、切除一边输卵管,人家照样生了大眼睛的小正太!一定要放松哦,不然和老公出去玩玩心情好就有了。
2014/02/13回复
12楼
1970/01/01回复
22楼
1970/01/01回复
妞luby妞luby46楼
看人,我姐姐7年都没要个!所以我这次流产,换了好几家医院,就是怕做手术!就是要保守治疗!
2014/02/15回复
全部回帖
NAYAN1986:
做了宫外孕手术、切除了一个输卵管、现在只有一个、不知道可以怀孕吗?可是都好几年没有怀孕了。
查看原文
可以吧不要有压力
小燕子姐姐2013:
可以吧不要有压力
查看原文
嗯嗯。谢谢
楼主一定要恢复后去造影,看看另一侧有没有问题,如果没有问题就可以放心备孕了,我去年也因宫外孕切了一侧的输卵管,后来造影发现另一侧也有炎症,惨透了.
可以的 相信自己
可以的。。。。。。。。。
我也因输卵管切除一半至今未孕都一年几个月了,好烦
A5A58楼
NAYAN1986:
查看原文
听说可以,几率没那么大!但是要给自己加油,相信自己!加油亲!
一定可以的,宝妈坚定信心!
 k k10楼
NAYAN1986:
查看原文
会有的!我有同事和你情况一样,宫外孕、切除一边输卵管,人家照样生了大眼睛的小正太!
一定要放松哦,不然和老公出去玩玩心情好就有了。
 k:
会有的!我有同事和你情况一样,宫外孕、切除一边输卵管,人家照样生了大眼睛的小正太!一定要放松哦,不然和老公出去玩玩心情好就有了。
查看原文
谢谢你的鼓励
2014/02/14回复
面包树上的蚊子:
一定可以的,宝妈坚定信心!
查看原文
谢谢
马上有仔Y:
我也因输卵管切除一半至今未孕都一年几个月了,好烦
查看原文
我也是、都好几年了。医院去了无数次、
跟你情况一样,咱们一起加油吧。
可以的,建议做做通水
NAYAN1986:
查看原文
我也切了,还有一侧医生叫我通液,我没去
chq0923chq092319楼
可以,就是概率又少了一半

楼主也别灰心,保持好状态
2014/02/15回复
猜你喜欢

人流第二个月又怀孕了,重点还是带了环

很难怀孕,可能是肥胖引起的喔

宫腔镜手术有必要输卵管通液一起做吗

再次怀孕时宫外孕剪了一侧输卵管 再备孕须要通管吗?

有经历过宫外孕吗?现在怀孕了!

怀孕多久能测出是否宫内还是宫外怀孕?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >