帖子详情

今天去换驾驶证了

172115谈天说地

快到期了,去换证。
1.旧证会有个有效期,提示90天前换证
2.准备照片(至少要4张),可以去照相馆拍照,说验审到期换证用的。要记得拿回执。
3.顺便复印身份证一张,5毛钱。比车管所便宜。
4.体检表。上广州车管所网站,里边有认证的医疗机构。这里要用2张照片。其实这里只是检个毛线。
5.然后带上旧证,就可以去换证了。工作人员会叫你先填一份什么驾照申请书什么的。

如果资料齐全,很快就可以拿到新证了,有效期10年。但前N年的免费福利:自动升级到B照已经没有了。
全部回帖
雅悦住雅悦住沙发
谢谢LZ分享,我也很快要换证了。
不用预约吗?
2014/02/14回复
雅悦住:
谢谢LZ分享,我也很快要换证了。不用预约吗?
查看原文
机动车年审才要。驾照不用,而且现场发证。但人家下班就只能第二天拿。
体检有高血压,会不会给拒?
快到期了,去换证。
2.准备照片(至少要4张),可以去照相馆拍照,说 ...
我记得也是换成10年的
老尘老尘6楼
帮顶哈   出门中500万哟
2014/02/15回复
快到期了,去换证。
请问体检要几钱啊》是否当天可以拿到体检结果啊?
2014/02/19回复
快到期了,去换证。
楼主,请教。我老公证件2-26号过期。还没去体检什么的。
自动升级到B照是什么意思啊,是咪C照的有一定车龄会自动升到B照啊?
海藻式的爱:
请问体检要几钱啊》是否当天可以拿到体检结果啊?
查看原文
立等可取!体检主要是靠问和目测。要2张照片,交20块钱。有资质的医院可以在交警网上查。
立等可取!体检主要是靠问和目测。要2张照片,交20块钱。有资质的医院可以在交警网上查。 ...
体检是立马可取,好的。谢谢啊。如果资料全部备齐了就立马可换新证了。谢谢啊。
ckpengckpeng12楼
请问体检的地方是不是就在换证的旁边???
2014/06/11回复
猜你喜欢

2015年10月岑村车管所换驾照经验,供参考

科目三、科目四满分通过,驾照终于到手了(有攻略)

2014年4月最新驾照到期换证流程(水荫路——东山车管所)

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

我在16周前办理的所有证件的经历

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >