帖子详情

广州大道百安居装修怎么样?

1471116装修家居

麻友,新购二手房,室内面积82方,百安居装修报价,人工费4W,材料费6W,一般简装,请大家帮忙看下?

同时这家装修怎么样啊?可靠不?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
8楼
19楼
全部回帖
看你注重什么,百安居就是注重材料的,起码材料上不含糊

比某些只注重门面的强得多
2014/02/15回复
只是听说,百安居施工浪费材料,而且施工外包,细节问题多,有没有人用过啊? (来自手机端的回复)
2014/02/16回复
百安居的材料是不错的,但价格和同等品牌型号的比外面贵得多
2014/02/16回复
pipi20090731:
麻友,新购二手房,室内面积82方,百安居装修报价,人工费4W,材料费6W,一般简装,请大家帮忙看下?同时这家装修怎么样啊?可靠不?
查看原文
百安居也是外包给包工头的。。。10W简装还是比较贵!我去年装修完。因为材料什么的都自己买的,可能省了一点钱。。。我117平方,硬装才花了9W多,我还是全屋木地板!
2014/02/19回复
色色棠:
百安居也是外包给包工头的。。。10W简装还是比较贵!我去年装修完。因为材料什么的都自己买的,可能省了一点钱。。。我117平方,硬装才花了9W多,我还是全屋木地板!
查看原文
方便给个购物清单吗?
参差不齐,不好说
2014/02/20回复
麻友,新购二手房,室内面积82方,百安居装修报价,人工费4W,材料费6W,一般简装,请大家帮忙看下?同时这家装修怎么样啊?可靠不?
查看原文
找百安居报价的,是楼主自己设计的还是百安居包设计?
包设计,只是谈了一下,还没有去量房呢
有需要订做衣柜  书柜  纱窗  防盗门  防盗网等 欢迎咨询
2014/02/21回复
你好,希望我们轩怡装饰可以帮到您!
2014/02/22回复
yhliuyhliu13楼
只是听说,百安居施工浪费材料,而且施工外包,细节问题多,有没有人用过啊? (来自手机端的回复)
查看原文
九年前铺木地板时就领教过了,老公好心去给工人买快餐,也就外出不到一小时,回来一看,七七八八锯了一推的板子,每块都只用了大概四分之一左右,本来完全可以在已经锯过的板子中去找的……我的实木地板呀!去百安居结账时才知道原来工人的报酬是按用料算的,不说了,说多了都是泪。
2014/03/17回复
yhliu:
九年前铺木地板时就领教过了,老公好心去给工人买快餐,也就外出不到一小时,回来一看,七七八八锯了一推的板子,每块都只用了大概四分之一左右,本来完全可以在已经锯过的板子中去找的……我的实木地板呀!去百安居结账时才知道原来工人的报酬是按用料算的,不说了,说多了都是泪。
查看原文
决定放弃这家了,谢谢美妈
2014/03/18回复
猜你喜欢

又被装修公司给坑惨了!——装修公司常用小伎俩大揭秘!

装修小白必须get的技能

装修预算报价表知多少?为新家做准备哦~

想了解百安居的装修,也希望大家推荐佛山好的装修公司

二十多年楼龄的二手房,有没有必要重新装修?

80平毛坯房简装修需要多久半包多钱合适

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >