帖子详情

衣柜选材:中密度纤维板PK实木颗粒板,哪个好?

2722126装修家居

如题,纠结中,看了尚品宅配和索菲亚,一个用中密度板,一个用实木颗粒板,都是各说各的好,价格上后者低一点点,姐妹们可否给个意见参考?提前谢过大家~~
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
15楼
16楼
carrylvcarrylv21楼
具体还是要看制作工艺啦。两个都是大品牌。看自己喜欢了。我出于整体性考虑,所以选择了尚品的全屋,感觉还行。他家的板材比较厚,挺重的。我发过一个晒家,你可以去了解一下。http://www.gzmama.com/thread-3767814-1-1.html
2014/02/18回复
全部回帖
happyhaihappyhai沙发
Lolawan:
如题,纠结中,看了尚品宅配和索菲亚,一个用中密度板,一个用实木颗粒板,都是各说各的好,价格上后者低一点点,姐妹们可否给个意见参考?提前谢过大家~~
查看原文
同问啊,如果广州一楼的话能做榻榻米吗?
2014/02/17回复
谢谢,可否说说具体好在哪些地方?
这两种板子都是一次性的,你打个钉子,如果位置不对拆出来,原来那个孔就废了。
还是多层夹板的好点
我觉得实木颗粒板也不错呀,我们家现在用的就是索菲亚的实木颗粒板材,防潮性还不错,就是现在这种梅雨天气都还好好的,封边之类的也挺好的,板材不怎么变形!
做装修的亲戚说,还是多层夹板好~~~
这个东西一分钱一分货。番禺五洲装饰城,一张约3平方米的夹板要200元;颗粒板60元左右。你觉得呢?
才发现我的衣柜红色衣服多到爆
wmfcadwmfcad9楼
有人打比方,密度板是用水泥筑的,颗粒板是用石子筑的,前者用胶水要多。
冬瓜大猪:
做装修的亲戚说,还是多层夹板好~~~
查看原文
请问有哪些品牌做多层夹板呀?
wmfcad:
有人打比方,密度板是用水泥筑的,颗粒板是用石子筑的,前者用胶水要多。
查看原文
那就还是实木颗粒板比较环保啦~ 大概什么价位的实木颗粒板可以信得过一点呢?
愉快辣妈:
我觉得实木颗粒板也不错呀,我们家现在用的就是索菲亚的实木颗粒板材,防潮性还不错,就是现在这种梅雨天气都还好好的,封边之类的也挺好的,板材不怎么变形!
查看原文
美妈,你那时候是做的索菲亚哪一款?多少钱一平的呢?
carrylvcarrylv13楼
具体还是要看制作工艺啦。两个都是大品牌。看自己喜欢了。我出于整体性考虑,所以选择了尚品的全屋,感觉还行。他家的板材比较厚,挺重的。我发过一个晒家,你可以去了解一下。http://www.gzmama.com/thread-3767814-1-1.html
carrylv:
查看原文
看到了~~美家~可是贴了墙纸,这种回南天会不会。。。。
冬瓜大猪:

请问有哪些品牌做多层夹板呀?
查看原文
我揾小品牌做的,大品牌好似好少做夹板~~唔知点解!
小C子小C子16楼
happyhai:
同问啊,如果广州一楼的话能做榻榻米吗?
查看原文
广州这种天气,在一楼最好不要吧,看这两天的潮湿我就受不了了,要是我我就不做
Lolawan:
美妈,你那时候是做的索菲亚哪一款?多少钱一平的呢?
查看原文
具体情况短你了哦!
索菲亚要比尚品便宜?我一直以为索菲亚很贵的,虽然尚品也不便宜
lalaflyn:
索菲亚要比尚品便宜?我一直以为索菲亚很贵的,虽然尚品也不便宜
查看原文
索菲亚现在的板材基本都是278一平(实木颗粒板),尚品好的要302(中密板),索菲亚还有活动。。
如果给得起钱都不好,不过价格便宜,主要是我没钱,有钱我是不会去那些牌子店买个设计费那么多钱的。
猜你喜欢

最好的品牌用最差的板子,最差的品牌用最好的板子--真相如此吗?

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

请问家里橱柜衣柜是至上家居定制的吗?质量怎么样?

有美妈在帝亚定制过衣柜和榻榻米么?效果好吗?

请问,定制衣柜好莱客好还是索菲亚好?用过的都来说说啊

互联网木匠丽维家橱柜衣柜体验记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >