帖子详情

【妈网全国百城生日会】2月周岁宝宝生日会火力来袭!快带上家里的小萌宝出发啦!

501738幼儿园早教

2月份妈妈网全国百城宝宝生日会——广州美吉姆白云君华站

咚咚咚!咚!~

万众期待!每月一期!周岁宝宝生日会又来了!

出生在2月份的小萌宝们出发啦!

有点阴冷的春天急需要我们动起来~~小萌宝的周岁生日会又怎能不参加?

做游戏、拿礼物、交朋友、过生日

在游戏环节表现出众的小萌宝还有机会被推荐参加电视爬行比赛呢!

【活动对象】 2013年阳历2月出生的的宝宝

【活动时间】 2014年2月22日 周六下午  14:00——16:00

【活动人数】 10个家庭

【活动费用】 免费啦!

【活动地点】美吉姆白云君华中心

广州市白云区广州大道北君华香柏广场3层美吉姆早教

【乘车指引】

公交:一五七医院站(车前进方向北向直达门口)

地铁:3号线,京溪南方医院站D出口

停车:君华香柏广场北门进停车场(京溪路)F栋停车场(按照食尚香锅的指示牌电梯到3楼)

【活动有礼啦】

参加活动的小萌宝们均有机会获得由美吉姆白云君华中心准备的精美生日礼物一份!

【活动内容】

14:00——14:30     宝宝签到(签到就有生日礼物哦)
14:30——15:30     美吉姆欢动热身
                            认识你我他 Warm up
                            爬爬挑战赛
                            抓周环节
                            交换礼物啦
15:35——16:50    吹蜡烛 & My mo欢乐合影
15:50——16:00    分享蛋糕

【报名方式】(两者都有才算报名成功哦)

第一步:点击“我要参加” 填写资料
第二步:跟帖报名格式:
妈网ID: +我会交作业
宝宝生日日期:
宝宝姓名:
参与人数:

【温馨提示】
1、每个家庭需要预先准备一份30元左右的礼物作为和其他家庭的礼物交换环节所用;
(PS:礼物代表您对其他宝宝的一份祝福,礼物最好是适合1周岁宝宝全新而且实用的小礼物)
2、早教中心是要脱鞋子的,天气冷了,参加的妈妈们一定记得给自己和宝宝穿好袜子哦!
3、活动有吃蛋糕的环节,参加活动的妈妈要记得帮宝宝带上小围脖哦~
4、参加活动的家庭一定要记得跟帖及交作业哦!
5、活动的机会难得,报名成功的妈妈要守约!
6、得到通知的网友若是有事无法来参加的,要提前通知小编哦,这样小编才能及时把名额让给其他网友~
全部回帖

往期的周岁宝宝生日会回顾一下哦!
庆周岁学感恩,1月周岁宝宝生日会圆满结束!10个小伙纸齐聚成亮点!

12月圣诞周岁宝宝生日会圆满结束啦!3位萌宝同生缘,各种炫酷造型萌翻你!
8月兔宝生日会,爸爸上演模仿秀,妈妈全场笑翻天,8女1男成焦点,欢迎火速围观!

活动场地抢先看!

吉姆白云君华中心

MY GYM 致力于帮助0-6岁的孩子进行体能、认知、情感,社交能力、想象力、创造力、语言沟通能力的发展,帮助儿童形成健康的人格,有益的习惯,建立成长的稳固根基。  

美吉姆的课程由美国MY GYM 早教专家团队专业化定制。引进MY GYM全球统一的符合儿童天性的适龄性课程,每周更换主题,难度不断进阶,给宝宝更多体验,更多欢乐,更多挑战,更多收获。  

美吉姆的课程综合了音乐、舞蹈、游戏、体操、运动等元素。欢动课程动用了攀岩,平衡木,高低杠,双杠,吊环,跳马等体操专业器材,给孩子在早年形成健康正确的运动意识,树立积极乐观的人生态度。

2014/02/17回复
summer718summer718板凳
妈网ID:summer718 +我会交作业
宝宝生日日期:2013年2月23日
宝宝姓名:吴峻恺
参与人数:2大1小
2014/02/18回复
支持下吧
妈网ID: cdhubaoshebao+我会交作业
宝宝生日日期:2013年2月8日
宝宝姓名:小士兵(储士翔)
参与人数:2大2小
妈网ID: 欢恩BB妈+我会交作业
宝宝生日日期:2013年2月10日
宝宝姓名:吴承恩
参与人数:2大2小  (来自手机端的回复)
妈网ID: 欢恩BB妈+我会交作业
宝宝生日日期:2013年2月10日
宝宝姓名:吴承恩
参与人数:2大1小 (来自手机端的回复)
建宁-公主:
庆周岁学感恩,1月周岁宝宝生日会圆满结束!10个小伙纸齐聚成亮点!12月圣诞周岁宝宝生日会圆满结束啦!3位萌宝同生缘,各种炫酷造型萌翻你!8月兔宝生日会,爸爸上演模仿秀,妈妈全场笑翻天,8女1男成焦点,欢迎火速围观![图片]    美吉姆白云君华中心[图片]     MY GYM 致力于帮助0-6岁的孩子进行体能、认知、情感,社交能力、想象力、创造力、语言沟通能力的发展,帮助儿童形成健康的人格,有益的习惯,建立成长的稳固根基。        美吉姆的课程由美国MY GYM 早教专家团队专业化定制。引进MY GYM全球统一的符合儿童天性的适龄性课程,每周更换主题,难度不断进阶,给宝宝更多体验,更多欢乐,更多挑战,更多收获。       美吉姆的课程综合了音乐、舞蹈、游戏、体操、运动等元素。欢动课程动用了攀岩,平衡木,高低杠,双杠,吊环,跳马等体操专业器材,给孩子在早年形成健康正确的运动意识,树立积极乐观的人生态度。
查看原文
我报名啦,可是回复不了,说token值不正确怎么办啊?
妈妈ID:巧露妈+我要交作业
宝宝姓名:冯巧露
生日:2月26日
2014/02/19回复
巧露妈:
妈妈ID:巧露妈+我要交作业宝宝姓名:冯巧露生日:2月26日
查看原文
参与人数:两大一小
妈网id:布丁妈妈0228+我会交作业
宝宝姓名:小布丁 梁天宇
宝宝生日:20130228
leevanleevan12楼
leevan妈妈 我会交作业
宝宝姓名:温馨
宝宝生日:201106
檥13楼
我会交作业
宝宝姓名:卓颖
宝宝生日:201302
妈网ID: sallymoon+我会交作业
宝宝生日日期:13.2.22
宝宝姓名:锴锴
参与人数:3大1小
妈网ID: sallymoon+我会交作业
宝宝生日日期:13.2.22
宝宝姓名:锴锴
参与人数:3大1小
妈网ID:寳寳小公主 +我会交作业
宝宝生日日期:2013年2月15日
宝宝姓名:陈焕俊
建宁-公主:
2013年阳历2月出生的的宝宝 2014年2月22日 周六下午  14:00——16:00 10个家庭 免费啦!广州市白云区广州大道北君华香柏广场3层美吉姆早教公交:一五七医院站(车前进方向北向直达门口)地铁:3号线,京溪南方医院站D出口停车:君华香柏广场北门进停车场(京溪路)F栋停车场(按照食尚香锅的指示牌电梯到3楼)参加活动的小萌宝们均有机会获得由美吉姆白云君华中心准备的精美生日礼物一份![图片]  [图片]14:00——14:30     宝宝签到(签到就有生日礼物哦)14:30——15:30     美吉姆欢动热身                            认识你我他 Warm up                            爬爬挑战赛                            抓周环节                            交换礼物啦 15:35——16:50    吹蜡烛 & My mo欢乐合影15:50——16:00    分享蛋糕(两者都有才算报名成功哦)第一步:点击“我要参加” 填写资料第二步:跟帖报名格式: 妈网ID: +我会交作业宝宝生日日期:宝宝姓名:参与人数:1、每个家庭需要预先准备一份30元左右的礼物作为和其他家庭的礼物交换环节所用;(PS:礼物代表您对其他宝宝的一份祝福,礼物最好是适合1周岁宝宝全新而且实用的小礼物)2、早教中心是要脱鞋子的,天气冷了,参加的妈妈们一定记得给自己和宝宝穿好袜子哦!3、活动有吃蛋糕的环节,参加活动的妈妈要记得帮宝宝带上小围脖哦~4、参加活动的家庭一定要记得跟帖及交作业哦!5、活动的机会难得,报名成功的妈妈要守约!6、得到通知的网友若是有事无法来参加的,要提前通知小编哦,这样小编才能及时把名额让给其他网友~
查看原文
虾米晖+我会交作业
宝宝生日日期:2013年2月28日
宝宝姓名:陈鸿晖
参与人数:3人
建宁-公主:
2013年阳历2月出生的的宝宝 2014年2月22日 周六下午  14:00——16:00 10个家庭 免费啦!广州市白云区广州大道北君华香柏广场3层美吉姆早教公交:一五七医院站(车前进方向北向直达门口)地铁:3号线,京溪南方医院站D出口停车:君华香柏广场北门进停车场(京溪路)F栋停车场(按照食尚香锅的指示牌电梯到3楼)参加活动的小萌宝们均有机会获得由美吉姆白云君华中心准备的精美生日礼物一份![图片]  [图片]14:00——14:30     宝宝签到(签到就有生日礼物哦)14:30——15:30     美吉姆欢动热身                            认识你我他 Warm up                            爬爬挑战赛                            抓周环节                            交换礼物啦 15:35——16:50    吹蜡烛 & My mo欢乐合影15:50——16:00    分享蛋糕(两者都有才算报名成功哦)第一步:点击“我要参加” 填写资料第二步:跟帖报名格式: 妈网ID: +我会交作业宝宝生日日期:宝宝姓名:参与人数:1、每个家庭需要预先准备一份30元左右的礼物作为和其他家庭的礼物交换环节所用;(PS:礼物代表您对其他宝宝的一份祝福,礼物最好是适合1周岁宝宝全新而且实用的小礼物)2、早教中心是要脱鞋子的,天气冷了,参加的妈妈们一定记得给自己和宝宝穿好袜子哦!3、活动有吃蛋糕的环节,参加活动的妈妈要记得帮宝宝带上小围脖哦~4、参加活动的家庭一定要记得跟帖及交作业哦!5、活动的机会难得,报名成功的妈妈要守约!6、得到通知的网友若是有事无法来参加的,要提前通知小编哦,这样小编才能及时把名额让给其他网友~
查看原文
妈网ID,jianyidyx+我会交作业宝宝姓名,李启正
宝宝生日,2月4日
参与人数,2大1小
2014/02/20回复
檥19楼
妈网ID  檥  我会交作业
宝宝生日  20130220
宝宝姓名    颖颖
2大1小
2014/02/20回复
什么时候知道是否报上名啦?
2014/02/21回复
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+nsyct征集令】

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >