帖子详情

天秀小学和环市路小学的中学派位哪个学校好啊?

689315家有小学生

请教现在小升初中是就近派位,天秀小学和环市路小学哪个学校的派位会好点?想以这个来决定读哪个小学?谢谢亲们!
精选回帖
fuxfanfuxfan2楼
以2013年的派位来说,这2小学二派在同一个组,派位是完全一样的;而一派环小在东区,天秀在西区,明显环小好以后应该没有一派和二派了,要看教育局怎么分区划片,这个参考二派的地段划片看,估计这2学校会差不多
2014/02/18回复
全部回帖
fuxfanfuxfan沙发
以2013年的派位来说,这2小学二派在同一个组,派位是完全一样的;而一派环小在东区,天秀在西区,明显环小好

以后应该没有一派和二派了,要看教育局怎么分区划片,这个参考二派的地段划片看,估计这2学校会差不多
谢谢啊!
我家今年估计也是入读天秀小学。谢谢参考资料
feng_carrie:
我家今年估计也是入读天秀小学。谢谢参考资料
查看原文
天秀小学如何?靓妈
2014/05/19回复
fuxfanfuxfan6楼

天秀小学如何?靓妈
查看原文
很小很麻雀~周围黑人多~
fuxfan:
很小很麻雀~周围黑人多~
查看原文
是不是好吵?
fuxfanfuxfan8楼
ritayangly:
是不是好吵?
查看原文
应该还好吧,离马路还是有一点距离的,比现在的环市路小学要好点
ritayangly:
天秀小学如何?靓妈
查看原文
一开始我都比较抗拒天秀小学。但系有邻居又有同事的小朋友都读紧天秀,反馈还是不错,特性文笔方面,老师也比较注重学生。学校系比较细,所以一个年级才两个班。至于黑人,里面其实没有黑鬼小朋友就读的,不过系外面大街上比较多黑人和回民。
至于小北路小学,一个年级10个班,老师能否关注到你的小孩,那就不清楚。反正宜家我觉得天秀都不错,没比较争崩头甘逼入去小北。学习成绩不是靠学校名声的,哪都有好学生。
2014/05/20回复
一开始我都比较抗拒天秀小学。但系有邻居又有同事的小朋友都读紧天秀,反馈还是不错,特性文笔方面,老师也比较注重学生。学校系比较细,所以一个年级才两个班。至于黑人,里面其实没有黑鬼小朋友就读的,不过系外面大街上比较多黑人和回民。至于小北路小学,一个年级10个班,老师能否关注到你的小孩,那就不清楚。反正宜家我觉得天秀都不错,没比较争崩头甘逼入去小北。学习成绩不是靠学校名声的,哪都有好学生。
查看原文
嗯嗯,我家小孩现在只能选天秀小学或广中路小学,对比一下哪家好些咯,因为要搞转户口
2014/05/28回复
fuxfan:
应该还好吧,离马路还是有一点距离的,比现在的环市路小学要好点
查看原文
你住那边呀
fuxfanfuxfan12楼
fuxfan:
离环小很近~
查看原文
哦,我在纠结广中路小学还是天秀路小学好
fuxfanfuxfan14楼
ritayangly:
哦,我在纠结广中路小学还是天秀路小学好
查看原文
从派位看天秀好
fuxfan:
从派位看天秀好
查看原文
是呀,但又怕天秀小学太差了,广中路小学应该会好些,但派位就天秀那边好些,纠结
有没边位靓妈知道天秀小学今年的报名情部系怎的?
2014/05/31回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

急急急!小升初,是以户籍派位还是学籍派位??

海珠区的妈妈新港中路小学和赤岗小学哪个学校好点啊?

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

请问一些天秀小学的基本情况

水荫路小学学生一般派位到哪个中学?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >