帖子详情

昨天回南今天降10度,雾霾回南降温下雨一起来,一天四季还让不让人活

1010486谈天说地

全部回帖
天气预报说今天降10度,最低3度!!!
刚下去收快递,真的比早上上班的时候冷了好多,湿气好重风又大,冷到 ...
广州人不容易啊
2014/02/18回复
88pp88pp22楼
小茉莉的妈妈:
广州人不容易啊
查看原文
是啊,特别是没脂肪的孩子
Beeny_rBeeny_r23楼
广州天气真....一天四季啊!
peachxnpeachxn24楼
干衣机用上。。。。。。情愿吹冷风,不要回南天
三百蚊左右买个烘干衣服的小家电就搞掂啦,呢几年每逢回南天我都系靠它,我觉得系我买过的最抵用的小家电了,不像豆浆机,和面机之类的用几次就束之高阁。
冷了就不会有回南天了。。
我想知道幼儿园的被子够不够厚
洗完澡后,把风扇放在厕所里吹几个小时,不然地下真的好潮
这种回南天让人真不舒服
哈哈 想起过年在北京,我小侄女的话,我邀请她明年过年来广州,人家回答我:"我不去广州,你们家太冷了!"小孩不说假话,看来,我们广州真把人家北京孩子冷怕了,不想再来了
hxf1207hxf120731楼
我宁愿冷点也不喜欢这样的回南天气。
同道中人。
yan99yan9932楼
宁愿冻,也不要潮湿。
家里有个干衣机,派上用场了
这样的天气实在讨厌,衣服挂几天不干。
YY0YYYY0YY35楼
大前天28度 前天16度 昨天9度 今天4度 如果你的广东朋友突然没了消息 ta可能:1.冻死了 2.热死了 3.冷热交替折磨死了 广东人民不容易啊! 一周走完春夏秋冬 ,周一穿卫衣 周二穿衬衣 周三穿短袖 周四马上穿毛衣 ,周五必须穿大衣, 周六周日又让你穿羽绒衣,一年四季随机播放,这样的城市你值得拥有!
天气好冷,早上都不想起床
下雨了,窗外的风呼呼声
annyyiannyyi38楼
羽绒衣已经换上了。
lmosslmoss39楼
z这种天气真折磨人
再烦日子也要过
猜你喜欢

回南天不买烘干机还可以怎么办?

广州回南天生存秘笈,不看后悔!

石门森林公园睇红叶,泡温泉️

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

【防潮攻略】那潮湿的回南天,我该如何面对你!分享防潮小妙招送金币

为什么一降温宝宝脸就红

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >