帖子详情

1277373怀孕妈妈

全部回帖
好详细。谢谢
2007/11/29回复
2007/11/30回复
广东这边是可以洗澡的啊,不过洗澡水要加些去风的草药煮开后再放凉来。我是剖腹产的,除开前五天在医院不方便洗澡外,第六天就开始洗了。不过我没洗头,妈妈说怕受到头风,以后容易头痛。天天都是婆婆上午煮好洗澡水,下午三--四点吃过点心后就洗澡。
2007/12/01回复
出院后我都有每天用姜水洗澡啊.. 头就洗了一次.. 也是用姜水..
也不至于整天要躺在床上了..
另外..生完不要吃猪肝吧.. 如果要喂人奶的话.. 猪肝是回奶的..
2008/01/03回复
感谢分享!
大小Q大小Q34楼
2008/04/06回复
kennehokenneho35楼

谢谢楼主,我快要用到了
2009/07/14回复
孢子孢子36楼
很好!
jjanjjan37楼
学习了
送花兼学习~~~
kkwwkylkkwwkyl39楼
谢谢分享,后面能用到,先收藏了。
2009/07/15回复
O妈O妈40楼
请教众JM:婆婆和妈妈谁伺候月子好呢?还是请一位专门的月嫂?
2009/09/10回复
猜你喜欢

产妇在夏季如何清凉坐月子?需注意12点

金牌月嫂这样指导巨肚麻麻坐月子

剖腹产术后护理方法很重要

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

妈网特邀广州祈福月子中心专家答疑:月子期间的行为禁忌

医生老公教我坐月子

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >